Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Прочитал внимательно новое положение. Так и не понял, почему Вы сделали вывод, что 4900 входит во Все покупки 2%, если его исключили из общего списка и включили в премиальный? Есть подтверждение от поддержки ВТБ? Мне не удалось пробиться через бота, попробую ночью, обычно легче до человека добраться.А вот и не зря. Тут интересная история:
Смотрим список исключений:
4900*
* - за исключением случаев, когда данный МСС-код входит в Подключенную Участником Категорию на условиях Приложения 1 к Правилам Программы (Условия начисления Бонусных рублей в Категориях).
Смотрим Приложение 1:
Появилась отдельная категория:
4900 - Услуги ЖКХ
Т.е. выбираем в конце месяца и мы счастливы.
Но это не всё. Смотрим категорию Все Покупки и читаем примечание:
Включает все МСС-коды, за исключением указанных выше в Таблице 2 (при условии их одновременного подключения с Категорией «Все Покупки») и МСС-кодов и иных исключений из перечня ограничений, указанных в разделе 6 Правил Программы.
Т.е. Все Покупки будет действовать на весь список согласно Приложения 1, включая 4900, если вы его не выберете отдельно (оно и понятно, процент начисления по ней будет отдельный).
Таким образом, если выбрать Все Покупки или Услуги ЖКХ, то можно получить кашу по 4900. Если не выбрать, то нет.
Вообще, получается бессмыслица, но это банки, бывает
Прочитал внимательно новое положение. Так и не понял, почему Вы сделали вывод, что 4900 входит во Все покупки 2%, если его исключили из общего списка и включили в премиальный? Есть подтверждение от поддержки ВТБ? Мне не удалось пробиться через бота, попробую ночью, обычно легче до человека добраться.
У меня, похоже, даже 30 июня на my mosenergosbyt оплата жкх по мособласти прошла без комиссии.1 июля отменяется банковская комиссия при приеме платежей во всех каналах оплат МосОблЕИРЦ:
Странно, в категориях за июль не увидел у вас категории для кредитной карты. Или вы без кредиток обходитесь?Потому что написано, что Все покупки включает все MMC, и в таблице 4900 есть.
Плюс второй день оплачиваю ЖКХ с mcc 4900 с категорией Все покупки 2%, и вижу кэшбэк в операциях. Правда странно, что 3%.
Скрины ниже. Уже заработал 435 баллов за 15704,47.
Плюс Яндекс баллы за вчерашнюю оплату 121 рубль. Сегодня, кстати Каши по Яндексу не было, странно.
Может это важно, но тариф Привилегия.
А её не видно в общем списке выбранных категорий, который выходит при нажатии кнопки «Кэшбэк» вверху слева.в категориях за июль не увидел у вас категории для кредитной карты
Тоже составил обращение... Ответят в течении 15 дней так что похоже за июнь придется платить с комиссией((
mos.ru жались до последнего.В связи с вступлением 1 июля в силу Закона об отмене комиссий за оплату ЖКХ появились ли для пенсионеров способы оплаты ЕПД в Москве сторонней картой без комиссии?
а кто-то еще помнит как на практике начиналось ЕОСАГО?очень удобно устроились

После 14 дней от подачи заявления и отменить должны.А вот УК оплачиваю через К+. Комса на месте
А как и куда подать это заявление? Нужно предоставить пенсионное?После 14 дней от подачи заявления и отменить должны.
12.06.2024г. я написал в Службу поддержки ГИС ЖКХ вопрос, куда мне отправить копию Удостоверения пенсионера.В связи с отменой комиссии пенсионерам, кто нибудь пробовал добиться выполнения этого требования от сайта dom.gosuslugi.ru?
У меня сервис рисует комсу 3%, эх! всё зря...По каше за Услуги ЖКХ:
Я использую сервис А-3. Сервис берет комиссию за оплату, в зависимости от назначения: 0,5-1%.
Но есть "фишка". Можно оплачивать через ЯндейсPay с кашей 1% Баллами Яндекс, а карту для оплаты выбирать нужную вам.
Я вчера, 1 июля использовал карту ВТБ, с категорией Все Покупки, каша показалась в МП ВТБ к концу дня.

Первое сообщение на этой страницеА как и куда подать это заявление? Нужно предоставить пенсионное?
С такой комиссией да, смысла нет. Видимо сильно зависит от региона и конечного получателя средств.У меня сервис рисует комсу 3%, эх! всё зря...![]()

ПрокатитНа К+ заявление оставила.
Заодно написала в УК, задав вопрос, как им платить без комиссии. Сервис, который они указывают в своих квитанциях, берет аж 3%, поэтому я и оплачиваю на К+.
Тонкость в том, что наша кв. по документам принадлежит моей маме. Разумеется, мама давно пенсионерка. Плательщик - я, пенсионерка. Заявление оставила от себя, приложив свое пенсионное.
А еще я помогаю с оплатой своей соседке.
Она тоже на пенсии (73 года).Ей хорошо - ходить никуда не надо плюс была экономия на комсе и услугах Сбера и мне оборот и кашка
Вот интересно, прокатит мое заявление на К+? Или нужно по каждому ЛС писать с документами владельцев?