Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Онлайн оформляется этот продакт?Акцепт банк на 3-й квартал 2024 года установили повышенный кэшбэк на канцелярские товары, товары для офиса и школы – 10%.
Покупая, детскую одежду на карту вернется кэшбэк в размере -5%, в ресторанах быстрого питания – 5%.
Для социальных карт повышенный кэшбэк -10%, на услуги по оздоровлению, санатории.
Аптеки, фармацевтика – 5% Коммунальные услуги: электричество, газ, вода - 5% Для всех остальных категорий покупок кэшбэк 1% по дебетовым, кредитным и социальным картам; 1,15% по картам Visa Platinum в рамках тарифного плана «Статус»; 1,5% – по картам «МИР Суприм». Поэтому теперь рулит ОТП-карта... (жаль, во втором квартале было 7% за ЖКХ)
Ихняя кредитка с оплатой ЖКХ 5% плюс льготный период на общую сумму 30000 на 4 месяца дадут в итоге ~ 10%. Поэтому карта отп пока еще собирает пыль на полке.(жаль, во втором квартале было 7% за ЖКХ)
Вот поэтому в исходном посте есть приписка в скобках.оплатить не дает
Оплатил ЕПД за июнь в МП "Электронный Дом". Комиссии нет!В связи с вступлением 1 июля в силу Закона об отмене комиссий за оплату ЖКХ появились ли для пенсионеров способы оплаты ЕПД в Москве сторонней картой без комиссии?

А с какой даты действует эта новая программа? Июньская оплата зачтется?После этого ВТБ добавил 4900 в исключения по категориям на все.
См новую бонусную программу, П. 6. ОГРАНИЧЕНИЯ В НАЧИСЛЕНИИ ПООЩРЕНИЙ:
А с какой даты действует эта новая программа? Июньская оплата зачтется?
По питеру отдельная тема есть.Кто-нибудь в Питере платит ЖКУ через сайт ПЭС ?
Я их бомблю с 12.06.2024г.Кто нибудь пробовал бомбить тех поддержку квартплаты+ в связи с новым законом об отмене комиссии при оплате ЖКХ пенсионерам?
а я по кнопке перешел и прикрепил свидетельство. Ответ не заставил себя ждатьЯ их бомблю с 12.06.2024г.
Обратился с вопросом, куда мне направить копию Свидетельства пенсионера, чтобы с 01.07.2024г с меня не брали комиссию за оплату ЖКХ через Кв+.
-------
Сначала мне писали, что Кв+ не при делах, обращайтесь в банк, картой которого платите.
Убедил, что это Кв+, беря комиссию, будет с 01.07.2024г нарушать законодательство РФ.
После этого позиция поддержки Кв+ поменялась, написали мне, чтобы я обратился к ним после 01.07.2024г.
-------
Вчера вечером написал им снова, куда мне предоставить копию свидетельства пенсионера?
Ответа пока нет.
А вот и не зря. Тут интересная история:На прошлых страницах мы долго выясняли, входит ли у ВТБ ЖКХ в КБ по категориям 1/1,5/2 % на все.
Выяснили что да. А зря.
После этого ВТБ добавил 4900 в исключения по категориям на все.
См новую бонусную программу, П. 6. ОГРАНИЧЕНИЯ В НАЧИСЛЕНИИ ПООЩРЕНИЙ:
https://storage.multibonus.ru/Pravila_programmy_loyalnosti_Multibonus_Banka_VTB_PAO_388d78b01d.pdf
Ага.я по кнопке перешел и прикрепил свидетельство