• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 22)

Supric

Мастер
Спасибо
9,094
@AlekseevIR, я давно купил, 20-литровую, люминевую, на озоне, для поездки на севера)

Хм, надо проверить, вдруг в ней бензин остался? А то я чет не помню, сливал с последней поездки туда пару лет назад или нет)

Supric

Мастер
Спасибо
9,094
Значит, всё-таки баллы списывал, хотя я их и не коплю специально под что-то. :hi:
Там неспециально и не накопишь сейчас, на Луке давно баллы дают только за покупки доптоваров на кассе вместе с топливом.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,984
Сахар, гречка, соль )))

*Задумчиво так* Вот "бизнесмены" с маркетплейсов наживутся на продажах канистр :grin:
Вы это в Крым возьмите и бензин ⛽ в канистрах на обратную дорогу а то будете до Томани автомобиль толкать, на мосту горка крутая, не вытяните скоро))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,389
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы это в Крым возьмите и бензин ⛽ в канистрах на обратную дорогу а то будете до Томани автомобиль толкать, на мосту горка крутая, не вытяните скоро))
Спасибо за советы. Советы от "безлошадного" мне очень важны и нужны :grin:

Всё там будет хорошо через месяц. Уже проще становится, по сравнению с тем, что было пару недель назад.
Вы это в Крым возьмите и бензин
Мне бака и разрешенных сверху 100 л не хватит на Крым.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,389
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Там неспециально и не накопишь сейчас, на Луке давно баллы дают только за покупки доптоваров на кассе вместе с топливом.
Не. Там при покупке допов" просто дают "повышенные" баллы. Как-то так "грубо". А если только заправка - то стандартные баллы начисляют.

Term

Мастер
Спасибо
3,943
Дают за топливо немного. Сегодня заправился, дали 121 балл. За акции побольше дают.

Supric

Мастер
Спасибо
9,094

Supric

Мастер
Спасибо
9,094
Дают за топливо немного. Сегодня заправился, дали 121 балл. За акции побольше дают.
Проверил еще раз. У меня написано что на бронзовом и серебряном уровне без товаров на кассе получу баранку от бублика за топливо. И уже полтора года как. Могу скрин показать)

Хотя я собсна на Луке и не заправляюсь почти... У меня Газпром (не ГПН) в фаворе, они весной вернули постоянную скидку 4-5% старым клиентам :good:

Supric

Мастер
Спасибо
9,094
Словосочетание "валять дурака" заиграло новыми красками! :sneer:

Term

Мастер
Спасибо
3,943
Проверил еще раз. У меня написано что на бронзовом и серебряном уровне без товаров на кассе получу баранку от бублика за топливо. И уже полтора года как. Могу скрин показать)
На лукойле какой то хитрый маркетолог несколько лет назад появился, все хочет нам продать другие товары в три цены. Не ведусь, только бенз покупаю. Бенз от лукойле нравится, даже 92 можно лить, на 92 ездил 8 лет. На других АЗС заправлялся, тяга хуже чувствуется, двиг потряхивание на холостых.
Газпром не пробовал, не попадался на глаза. ГПН есть, третий сорт не брак.

Supric

Мастер
Спасибо
9,094
Бенз от лукойле нравится, даже 92 можно лить.
Тебойл попробуй. Это тот же Лукойл только на 2-3 рубля дешевле :sneer:

На других АЗС заправлялся, тяга хуже чувствуется, двиг потряхивание на холостых.
Да эт плацебо...
Как помытая машина лучше едет :sneer:
Всегда заправлялся тупо где дешевле (на сетях конечно, не на ноунеймах), на двух машинах за почти полтора десятилетия никакой разницы не увидел.

Я всегда смотрю чьим бензом торгуют, с какого НПЗ ( в сертификатах иногда можно увидеть).
С НПЗ ВИНКов всегда предпочтительней чем с нефтебаз.

Газпром не пробовал, не попадался на глаза.
https://azsgazprom.ru/
Не во всех регионах он есть.

Term

Мастер
Спасибо
3,943
Тебойл попробуй. Это тот же Лукойл только на 2-3 рубля дешевле :sneer:
Я в курсе. Закрыли у нас тебойл недавно.
У нас сейчас лукойл почти на 10 руб дешевле всяких ирбисов и других частников. Во времена во нравы. )

Supric

Мастер
Спасибо
9,094
@Term, ВИНКи сейчас отдают мало топлива на оптовую биржу. Сети без своих НПЗ, которые с нефтебаз берут, страдают. Татнефть та же самая наоткрывала АЗС в разных регионах, а НПЗ-то у них один, в Нижнекамске. А логистики нет.

У Газпрома тоже немного, 2 НПЗ в Башкирии и Астрахани, но логистика налажена, своим топливом торгуют, поэтому с ценами все ок.

ЕМНИС, у вас там ближайшие НПЗ как раз Лукойлы, Нижегородский и Пермский, да Роснефть Самарская. И Газпром опять же в Салавате.

Term

Мастер
Спасибо
3,943
Отстаю от цен. Частые азс уже за 85 руб 95 бенз продают. o_O

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,389
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Татнефть та же самая наоткрывала АЗС в разных регионах, а НПЗ-то у них один, в Нижнекамске. А логистики нет.
Кстати. Пишут, что Татнефть отменила ограничения на продажу всех видов топлива, кроме 95-го. 95 - не больше 30 л за раз.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,158
Новый пользователь
credits

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм