Идею валяй, если она есть.Словосочетание "валять дурака" заиграло новыми красками!![]()
На лукойле какой то хитрый маркетолог несколько лет назад появился, все хочет нам продать другие товары в три цены. Не ведусь, только бенз покупаю. Бенз от лукойле нравится, даже 92 можно лить, на 92 ездил 8 лет. На других АЗС заправлялся, тяга хуже чувствуется, двиг потряхивание на холостых.Проверил еще раз. У меня написано что на бронзовом и серебряном уровне без товаров на кассе получу баранку от бублика за топливо. И уже полтора года как. Могу скрин показать)
Тебойл попробуй. Это тот же Лукойл только на 2-3 рубля дешевлеБенз от лукойле нравится, даже 92 можно лить.

Да эт плацебо...На других АЗС заправлялся, тяга хуже чувствуется, двиг потряхивание на холостых.

https://azsgazprom.ru/Газпром не пробовал, не попадался на глаза.
Я в курсе. Закрыли у нас тебойл недавно.Тебойл попробуй. Это тот же Лукойл только на 2-3 рубля дешевле![]()
Это хорошо, выше цена, больше кэшбэк за топливоОтстаю от цен. Частые азс уже за 85 руб 95 бенз продают.![]()
Кстати. Пишут, что Татнефть отменила ограничения на продажу всех видов топлива, кроме 95-го. 95 - не больше 30 л за раз.Татнефть та же самая наоткрывала АЗС в разных регионах, а НПЗ-то у них один, в Нижнекамске. А логистики нет.
Какие еще такие ограничения?Кстати. Пишут, что Татнефть отменила ограничения на продажу всех видов топлива, кроме 95-го. 95 - не больше 30 л за раз.
Не более 20 л. за раз. По налу. Где-то неделю было на некоторых АЗС. Как и говорили ранее, что это ограничение временное. Вот оно и закончилось. Кто-то не верил.акие еще такие ограничения?
Этого не может быть, я не верюНе более 20 л. за раз. По налу. Где-то неделю было на некоторых АЗС. Как и говорили ранее, что это ограничение временное. Вот оно и закончилось. Кто-то не верил.

Это Ваше право. Толсто.Этого не может быть, я не верю
Кому, когда и за что 5% дают? Я старый клиент, было 5% в рабочие дни, по выходным - 6%, больше не было. Потом свернули все и стало 2% всем и всегда, теперь вернули, но у меня всегда - 4%... И ещё к ЯЗ эти АЗС подключили, на ААЗС уже опробовал, когда ЯЗ 5 руб. с литра давали скидку + ещё 3%.Газпром (не ГПН) в фаворе, они весной вернули постоянную скидку 4-5% старым клиентам