могут начаться ограничения/отключения в розеткеЗЫ электричку пора покупать...

так и будет с увеличением электричек, сначала цены на электроэнергию задерут, потом будут отключать, тк как провода не выдержат такую нагрузку и дома начнут гореть. ))) тогда на газ надо переходить.могут начаться ограничения/отключения в розетке![]()
На дрова с газгеном, как в войну ездили.тогда на газ надо переходить
А эта акция не суммируется с новорегом?Когда везде голяк, возвращаюсь к проверенной годами схеме новорегов ГПН по рефкам.
...
Суммарный выхлоп около 10% выходит (чем дешевле литр, тем больше). Альтернативная акция еще есть, там те же 10% выходят, но она более геморная при поточном применении в дальняке, на мой взгляд
сам спросил - сам ответил. В правилах такая возможность прописана.А эта акция не суммируется с новорегом?
Это где ?хорошо в МП видно когда бенз привозят. сегодня успел купить 95 бенз, через 2 часа опять закончился. не до скидок. )
на лукойле. ) рад за вас, что у вас нет проблем с топливом.Это где ?
как сказать, в канистры уже не наливают....рад за вас, что у вас нет проблем с топливом.
Вот из-за таких паникеров и возникает дефицит топлива.Ё моё, надо и мне сгонять до полного бака заправить, фиг с ним, с кешем, не знаю, как у нас на заправках.

Сначала всё же дефицит, а потом даже не паникеры, а запасливые люди, понимающие ситуацию. Видимо, пока хороших кэшбэка можно не ждатьВот из-за таких паникеров и возникает дефицит топлива.![]()
Ага, я паникер, даже не знаю, что на заправках творится и от того, что я 15-20 литров залью, а кто то 200, раза 4-5 крутнетсяВот из-за таких паникеров и возникает дефицит топлива.![]()
)При шухере ни 15, ни 200 не спасутАга, от того, что я 15 литров залью, а кто то 200)
Лишь продлите мучение 
Так я особо и не езжу, больше общественным, так решила должен полный бак быть, вдруг в деревню к приятелям стартовать.При шухере ни 15, ни 200 не спасутЛишь продлите мучение
![]()
Серьезно?))Вот из-за таких паникеров и возникает дефицит топлива.![]()

Так поведайте нам эту причину, а то тут никто не в курсе.Серьезно?))
А может у дефицита топлива, другая причина?![]()
Вы явно больше остальных знаете.С 12 июня сидел мониторил МП разных азс, ждал когда рассосётся ситуация. Чего то не рассасывается пока. Ирбис поднял цену 95 до 87 руб ещё 12 июня. Нервы не выдержали, пошел заправил.Вот из-за таких паникеров и возникает дефицит топлива.![]()