Я так предполагаю до конца марта. Тоже жду...Вопрос по акциям Совкомбанка, последняя акция на 20% в "Выгода+".
До какого марта там у них оговаривалось начисление кэшбека?
В первой акции этого года они 1000 бонусов начисляли вручную.
Я так предполагаю до конца марта. Тоже жду...Вопрос по акциям Совкомбанка, последняя акция на 20% в "Выгода+".
До какого марта там у них оговаривалось начисление кэшбека?
В первой акции этого года они 1000 бонусов начисляли вручную.
В чате в банке в приложении спроситеСейчас в Городе Т-банка на каждой заправке светится кэшбэк 20%.
Условий найти не могу.
Это на какой срок и с каким лимитом кэшбэка?
Поищите в разделе партнерского кэша в меню авто или заправки.Условий найти не могу.
Это у них обычно на 3 дня дают (пт, сб, вс) с максимальным лимитом 200 руб. кэшбека (т.е. оплата на 1000 руб.) через их сервис заправок.Сейчас в Городе Т-банка на каждой заправке светится кэшбэк 20%.
Условий найти не могу.
Это на какой срок и с каким лимитом кэшбэка?

Ага. Светится. 20%. На каждой ГПН. На кофе.Сейчас в Городе Т-банка на каждой заправке светится кэшбэк 20%.
Не думаю, что последние. Не каждую же неделю по 30%. Не помню, чтоб было такое - каждую.У кого в Т. еще светится 20 % - успевайте, думаю это последние выхи.
У меня, как и большинства, Тинек скурвился окончательно: на эти выхи дает только 12 %, макс 120, минус сервисный сбор.
Подумать только, а ведь еще совсем недавно, 28.02 я заправился у них с КБ 30 %.![]()
У меня тоже только 12% на ГПН. Максимум каши 120 р., из которой еще за работу сервиса 23 р. отгрызут. До этого 3 недели вообще ничего тинь не предлагал, но и сейчас пусть идет лесом. Подожду пока он по мне соскучится.На каждой ГПН.
На топливо 12%.