Это насколько надо быт фанатом Лучка, чтобы покупать бенз дороже рынка в принципе, да еще +25%... Вместо того, чтобы просто заправиться на грефки на других точках. Если только сбер пойдет по стопам яндекса с их ограничением на списание.
Наврали... Из 5 акков только на 2 и по 20% (макс 200р - комса)Поддержка Тинька пишет что будут кэшбэчить 30% на ГПН до конца месяца.
Обычно через неделю дают, если воспользоватьсяНаврали... Из 5 акков только на 2 и по 20% (макс 200р - комса)
у меня привязана к бензуберу, но ничего не начисляют. но кто-то писал, что ему начислиликарту лояльности
Я писал. Один раз начислили и на этом всё. Даже чека нет по заправкам.у меня привязана к бензуберу, но ничего не начисляют. но кто-то писал, что ему начислили
А для чего 500 набирать? Списать вроде можно любое их количество. По крайней мере раньше так было.Скоро начнут сгорать баллы гпн, все никак 500 не набрать.
Тоже пару лет жил в уверенности, что можно списать только от 500. За 500 и более можно оплатить баллами всю покупку, а при оплате деньгами можно заодно списать любое количество баллов.Скоро начнут сгорать баллы гпн, все никак 500 не набрать. Можно их спасти подарив кому-нибудь и потом вернув, сроки обнулятся?
Видимо, чтобы оплатить заправку из приложения; там действительно от 500. А на кассу лень идтиА для чего 500 набирать?

Я делал заправку за баллы на точное их количество, меньшее 500. При списании просили доплатить 1р. деньгами.Тоже пару лет жил в уверенности, что можно списать только от 500. За 500 и более можно оплатить баллами всю покупку, а при оплате деньгами можно заодно списать любое количество баллов.