• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 3)

VSS76

Участник
Спасибо
171
Город
Пермь
Это насколько надо быт фанатом Лучка, чтобы покупать бенз дороже рынка в принципе, да еще +25%... Вместо того, чтобы просто заправиться на грефки на других точках. Если только сбер пойдет по стопам яндекса с их ограничением на списание.

HannaDjedajam

Участник
Спасибо
10
Если выполнять заправку через сервис Совкомбанка - карту лояльности Teboil как-то можно привязать для дополнительного начисления баллов АЗС? У Т-Банка например такое реализовано.

gpav

Участник
Спасибо
71
Завтра стартую в дальняк по М4. Готовность по АЗС слабенькая. Подскажите, что нынче есть интересного в банках по скидкам/каше, кроме Совка и ТБ. Совок меня давно попросил с вещами на выход, через годик после кончины Восточного. ТБ+ГПН мониторю - пусто пока на мои даты. Бензубера побаиваюсь - наигрался с Бензовозом в своё время))

В Тебойл напрямую есть что-то путное? На него особо не рассчитываю - мутный он какой-то)) Да и нет Тебойла почти на нужной мне платке М4.

ВТБ ещё не созрел до 10% через ЯЗ, как осенью было?

А рефки ГПН в силе ещё? Сколько нынче капает новорегу и рефкодателю?

З.Ы. Сберофантиков скопил несколько тысяч, но на них до финиша не дотяну.

Последнее редактирование:

VNE

Участник
Спасибо
1,114
Город
СПб
@gpav, завтра у ЯЗ 2.6 р/л скидка как обычно по вт

MikeD

Старожил
Спасибо
563
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
@VNE, по СБП или картой тоже?

VNE

Участник
Спасибо
1,114
Город
СПб
@MikeD, по СБП или картой Я.Пэй как обычно

MikeD

Старожил
Спасибо
563
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Скоро начнут сгорать баллы гпн, все никак 500 не набрать. Можно их спасти подарив кому-нибудь и потом вернув, сроки обнулятся?

dm1342

Участник
Спасибо
70
Скоро начнут сгорать баллы гпн, все никак 500 не набрать. Можно их спасти подарив кому-нибудь и потом вернув, сроки обнулятся?
Тоже пару лет жил в уверенности, что можно списать только от 500. За 500 и более можно оплатить баллами всю покупку, а при оплате деньгами можно заодно списать любое количество баллов.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Chairman

Участник
Спасибо
1,620
Тоже пару лет жил в уверенности, что можно списать только от 500. За 500 и более можно оплатить баллами всю покупку, а при оплате деньгами можно заодно списать любое количество баллов.
Я делал заправку за баллы на точное их количество, меньшее 500. При списании просили доплатить 1р. деньгами.

MikeD

Старожил
Спасибо
563
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
В приложении или на кассе? В приложении не дает.
Я делал заправку за баллы на точное их количество, меньшее 500. При списании просили доплатить 1р. деньгами.
На кассе?

Вложения

• Screenshot_2026-01-28-12-06-55-190_com.gpn.azs.jpg
    Screenshot_2026-01-28-12-06-55-190_com.gpn.azs.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2026-01-28-12-07-24-502_com.gpn.azs.jpg
    Screenshot_2026-01-28-12-07-24-502_com.gpn.azs.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 39

PsiLon

Участник
Спасибо
121
Стаж c
03.03.08
Альфа намудрила акцию 4% на ГПН
https://alfabank.st/site-upload/d4/e7/1007/rules_cashback_gasolines_1022026.pdf
Выбрал категорию на февраль +5% на Альфа-заправки с расчётом на выход на 12%
Вчера Альфа-заправки вместо до 7% показали до 4%, но зато сразу, но только на ГПН. На остальных 1,5%.
По факту на ГПН дали только 5+1,5%. Может когда-нибудь потом добавят ещё 2.5%.
Сегодня за вторую заправку дали точно также.

Chairman

Участник
Спасибо
1,620
Альфа намудрила акцию 4% на ГПН
Какая-то мелочная стала Альфа в сервисе заправки, да еще критерии участия намутила такие что без стакана не разобраться. Акция не стоит внимания, подождем чего-то лучшего.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Miron01

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм