Ну хз, на всех трех аккаунтах естьПерсоналка? Не у всех есть.
Для новых карт, или может даже вообще для новых клиентов ВТБ.В Яндекс заправках -20% по карте ВТБ 22, 29 ноября и в декабре 2 субботы на 50л
Ну не только для новых карт, есть и те у кого карта старая, а ни разу не заправлялся в Заправках через карту ВТБ. Вот для них тоже будет 20% скидкиДля новых карт, или может даже вообще для новых клиентов ВТБ.
Таких вряд ли много найдется. ВТБ регулярно проводит акции в ЯЗ.у кого карта старая, а ни разу не заправлялся в Заправках через карту ВТБ.
Цифровая карта в втб делается недолго)).Для новых карт, или может даже вообще для новых клиентов ВТБ.
Не у всех. Например, у меня написано:" Для тех, кто впервые оплачивает картой ВТБ"Не только для новых клиентов
Коллеги, я ни разу не заправлялась, но нигде предложения не вижу.Таких вряд ли много найдется. ВТБ регулярно проводит акции в ЯЗ.
Так же. Только баннер 10% для тех, кто оплачивает впервые (до 300 л)Коллеги, я ни разу не заправлялась, но нигде предложения не вижу.
Правила акции - здесь.Коллеги, я ни разу не заправлялась, но нигде предложения не вижу.
Скидка по Акции предоставляется случайным образом, доступность Акции может определяться случайным образом и не гарантируется. Акция доступна Новому Пользователю Карты ВТБ в Сервисе, если она отображается в интерфейсе Сервиса в разделе «Скидки и бонусы». В случае, если в результате случайной выборки лицу не была предоставлена возможность получить скидку по Акции, то такое лицо считается не участвующим в Акции и Правила к нему не применяются.