Полная шляпа. 7 дадут на 5-ю по счету заправку в месяце от 1500 р. На 4 предыдущие - слезы от 0,5 до 3%.Альфа на Альфа-заправки до 7% постоянно в приложении светится, что это значит не проверял.
Плохое время Вы выбрали для перегона авто. Весь год была куча вкусных акций на топливо у банков и прочих игроков данного рынка, каша до 30 и более % иной раз доходила, а сейчас как-то все они поиссякли. 5%, можно сказать, сейчас почти потолок.Подскажите буду гнать авто. Тысяч 50 уйдет на бензин. Есть только 5 процентов на Яндексе. Есть ещё какие то варианты интереснее по кешбеку ? Спасибо
Заправлялся неделю назад с отвалившейся бонусной картой Роснефти (не проверил перед заправкой).В Яндекс Заправках ОПЯТЬ стали самопроизвольно отвязываться ранее привязанные бонусные карты Роснефти, соответственно баллы РН за заправки не начисляются.
К чему такие муки, если есть постоянные и честные 5% по кредитке Урбан от КЕБа?У совка появился свой сервис "топливо" в партнерстве с бензубером. Работает кривенько. По нему обещано 4% каши и на бумаге вроде как можно использовать заемные средства, но на практике за заемные не дает заправляться
У меня есть карты с 5% на топливо, однако 10% лучше чем 5, так что я лучше "помучаюсь"К чему такие муки, если есть постоянные и честные 5% по кредитке Урбан от КЕБа?
Первые 4 заправки делать по 1505р. Тогда С 50 000 получится 7% на 44 000, в среднем больше 6%. Ещё можно карту Тебойла привязать +1%.7 дадут на 5-ю по счету заправку в месяце от 1500 р. На 4 предыдущие - слезы от 0,5 до 3%.
Там ограничение - максимум 1000 баллов. То есть если траты на горючку превышают 20т.р., то приходится искать дополнительные варианты.К чему такие муки, если есть постоянные и честные 5% по кредитке Урбан от КЕБа?
В ЯЗ по карте ВТБ даёт скидку 10% на 300 литров. Если нет этого предложения в приложении ЯЗ - заведите новый аккаунт. Если нет карты ВТБ - можно быстро открыть и она бесплатна.Подскажите буду гнать авто. Тысяч 50 уйдет на бензин. Есть только 5 процентов на Яндексе. Есть ещё какие то варианты интереснее по кешбеку ? Спасибо