Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 7)

Chairman

Участник
Спасибо
983
Альфа на Альфа-заправки до 7% постоянно в приложении светится, что это значит не проверял.
Полная шляпа. 7 дадут на 5-ю по счету заправку в месяце от 1500 р. На 4 предыдущие - слезы от 0,5 до 3%.

Chairman

Участник
Спасибо
983
Подскажите буду гнать авто. Тысяч 50 уйдет на бензин. Есть только 5 процентов на Яндексе. Есть ещё какие то варианты интереснее по кешбеку ? Спасибо
Плохое время Вы выбрали для перегона авто. Весь год была куча вкусных акций на топливо у банков и прочих игроков данного рынка, каша до 30 и более % иной раз доходила, а сейчас как-то все они поиссякли. 5%, можно сказать, сейчас почти потолок.
Я сейчас пытаюсь освоить Халву, как источник топлива. У совка появился свой сервис "топливо" в партнерстве с бензубером. Работает кривенько. По нему обещано 4% каши и на бумаге вроде как можно использовать заемные средства, но на практике за заемные не дает заправляться. Правда один раз у меня это получилось. Положил на Халву свои средства на сумму заправки и поставил режим сначала заемные. Заправка состоялась, списали ее с заемных, а свои я тут же вывел обратно. 4% насчитали к начислению. С учетом того что с подпиской рассрочка на заемные дается на 10 мес. итоговая выгода порядка 10-10.5% при сегодняшних ставках.

Просматривают тему:

• Bio67

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,112
Новый пользователь
Еее

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм