Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 15)

veld67

Участник
Спасибо
158
В Т-банке проверяйте промокод РУЛИМ. Даёт дополнительные 15% кешбека на покупку

• Спасибо!
Реакции: Term

Guitargod

Участник
Спасибо
97
Город
Москва
В Т-банке проверяйте промокод РУЛИМ. Даёт дополнительные 15% кешбека на покупку
В Городе? У меня так:

IMG_3771.jpeg

plover

Модератор
Спасибо
3,361
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Райффайзен дает 10% за яндекс заправки весь октябрь, лимит каши 500 р.
Возможно персонал очка.
На всякий случай задал вопрос в чате Райфа, на сколько заправок распространяется акция. Получил ответ, что на ДВЕ от 2000 р. каждая, с лимитом кэшбэка 500 р. за одну заправку. Маринка сослалась на п. 1.1, который в Правилах остался явно от ДРУГОЙ акции. Зарегистрировали обращение со сроком решения аж 13 (!!!) октября! А я хотел уже завтра заправиться... Бардак, в общем.
Также она подтвердила, что кредитки "110 дней" участвуют, а по дебетовке дополнительных 1,5% не будет.

PsiLon

Участник
Спасибо
89
Стаж c
03.03.08
Маринка сослалась на п. 1.1
Либо уже исправили правила, либо куда-то не туда она посмотрела.
1.1. Наименование Акции: «Кэшбэк 10% на все покупки в сервисе Яндекс Заправки (доступно в
приложениях Яндекс Заправки, Яндекс Карты и Яндекс Навигатор).»
Вот тут
3.2. За факт Оплаты покупки в Период участия в акции Участник признается Победителем Акции и
получает вознаграждение от Организатора (далее – «Кэшбэк» или «Вознаграждение»),
составляющее 10% за все покупки в сервисе Яндекс Заправки (доступно в приложениях Яндекс
Заправки, Яндекс Карты и Яндекс Навигатор), но не более 500 рублей.
и тут
4.3. Вознаграждение зачисляется на счет Победителя Акции в рублях РФ в Банке в течение в течение
60 календарных дней с момента окончания месяца, в котором Победителем Акции совершена
Оплата покупки. В случае отсутствия рублевого счета, Вознаграждение не выплачивается.
Максимальная сумма Вознаграждения за календарный месяц в течение Периода участия в Акции – 500 рублей.
На количество подходов вроде бы нет ограничений. Хоть 10 раз по 500р.
Ограничивать одной заправкой было бы совсем зверство - мало у кого в бак на 5000р входит.

Guitargod

Участник
Спасибо
97
Город
Москва
@veld67
Откуда скрин?
Промокод не работает

plover

Модератор
Спасибо
3,361
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Ничего подобного в правилах нет.
Было в п. 1.1 прежней редакции Правил:
https://hranidengi.com/threads/tolk...cii-bankov-debetovki-kreditki.476/post-572304
Но они Правила уже поменяли, и в новой редакции действительно нет такого условия:
https://hranidengi.com/threads/tolk...cii-bankov-debetovki-kreditki.476/post-574452

Alexzimov

Мастер
Спасибо
672
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

veld67

Участник
Спасибо
158
А кроме Вас у кого-то еще сработало?
Я вообще этот промокод увидел в интернете, не помню где, люди отписывались там, у кого-то сработал, их меньше, у кого-то нет. В поддержке банка уточнили, что промокод работает до 31 октября максимально возможная сумма получения-250 руб. В моём случае 15% складываются с 5% и по умолчанию, в итоге 20%. Канистру куплю)
Да. Никаких stories от банка я не получал, никаких уведомлений, но промокод работает

Term

Мастер
Спасибо
2,451
Я вообще этот промокод увидел в интернете, не помню где, люди отписывались там, у кого-то сработал, их меньше, у кого-то нет. В поддержке банка уточнили, что промокод работает до 31 октября максимально возможная сумма получения-250 руб. В моём случае 15% складываются с 5% и по умолчанию, в итоге 20%. Канистру куплю)
Да. Никаких stories от банка я не получал, никаких уведомлений, но промокод работает
где надо вводить этот промокод? поиск в Т ничего не дает.

Term

Мастер
Спасибо
2,451
В Городе набрал промокод, там сработал. Пока не понятно как этот промокод работает, пишет само появится.

gpav

Участник
Спасибо
51
Мне с нескольких десятков акков Сбера требуется "слить в бак" СберСпасибо, на каждом акке от нескольких десятков до пары сотен Спасиб, в основном меньше сотни.

Присмотрел для данной цели МП "Заправить авто".
Промежуточный итог оптимистичен. Слил сегодня мизерные остатки Спасиб в бак с 4-х акков Сбера. Выводы:

1. Сначала списываются Спасибо, потом деньги. Пруфы ниже (скрины из МП "Заправить авто"). Если стоимость заправки не более остатка Спасиб на акке, то деньгами оплачивается 1%, но не менее 1 рубля, остальное - Спасибами. Если на акке Спасиб меньше стоимости минимального объема топлива 2 литра, то можно выбрать в МП объем покупки 2 литра и повесить пистолет, когда стоимость залитого топлива сравняется с суммой Спасиб плюс несколько рублей. После обнуления табло на колонке почти сразу в МП появляется реальный расчет по заправке (рубли+Спасибо), чуть позже чек там же. При этом переплата на карту сразу не возвращается. Видимо, нужно ждать несколько (рабочих) дней (поэтому итог назван мной промежуточным).

2. Эмитент банковской карты может быть любым.

3. Видимо, антифрода нет. Никак не предохраняясь, я отоварил 4 акка Сбера с одной колонки в течение несольких минут. При этом везде была привязана одна и та же банковская карта, IP был одинаковый (две трубы на Андроиде, основное + второе пространство на каждой, интернет раздавался одной из них).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
221
@gpav, вы очень много потрудились ради того, чтобы заправить свою машину рублей на 100 суммарно. Пока до заправки и обратно доедешь к тому же эти 100 рублей сгорят.

• Спасибо!
Реакции: veld67

veld67

Участник
Спасибо
158
А вы где промокод вводите? Я вводил уже непосредственно в сервисе Топливо, на последнем этапе перед оплатой. У меня сработал.
Открываете раздел город, затем топливо, когда открываются географическая карта смотрите в верхнем левом углу иконка меню, вот там введите

• Спасибо!
Реакции: D4nte и SP65

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,334
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Открываете раздел город, затем топливо, когда открываются географическая карта смотрите в верхнем левом углу иконка меню, вот там введите
Как и писали ранее - не у всех срабатывает. У меня мимо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,091
Новый пользователь
Фальк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм