В Городе? У меня так:В Т-банке проверяйте промокод РУЛИМ. Даёт дополнительные 15% кешбека на покупку
На всякий случай задал вопрос в чате Райфа, на сколько заправок распространяется акция. Получил ответ, что на ДВЕ от 2000 р. каждая, с лимитом кэшбэка 500 р. за одну заправку. Маринка сослалась на п. 1.1, который в Правилах остался явно от ДРУГОЙ акции. Зарегистрировали обращение со сроком решения аж 13 (!!!) октября! А я хотел уже завтра заправиться... Бардак, в общем.Райффайзен дает 10% за яндекс заправки весь октябрь, лимит каши 500 р.
Возможно персонал очка.
Либо уже исправили правила, либо куда-то не туда она посмотрела.Маринка сослалась на п. 1.1
Вот тут1.1. Наименование Акции: «Кэшбэк 10% на все покупки в сервисе Яндекс Заправки (доступно в
приложениях Яндекс Заправки, Яндекс Карты и Яндекс Навигатор).»
и тут3.2. За факт Оплаты покупки в Период участия в акции Участник признается Победителем Акции и
получает вознаграждение от Организатора (далее – «Кэшбэк» или «Вознаграждение»),
составляющее 10% за все покупки в сервисе Яндекс Заправки (доступно в приложениях Яндекс
Заправки, Яндекс Карты и Яндекс Навигатор), но не более 500 рублей.
На количество подходов вроде бы нет ограничений. Хоть 10 раз по 500р.4.3. Вознаграждение зачисляется на счет Победителя Акции в рублях РФ в Банке в течение в течение
60 календарных дней с момента окончания месяца, в котором Победителем Акции совершена
Оплата покупки. В случае отсутствия рублевого счета, Вознаграждение не выплачивается.
Максимальная сумма Вознаграждения за календарный месяц в течение Периода участия в Акции – 500 рублей.
Маринка явно что-то напутала. Ничего подобного в правилах нет.Маринка сослалась на п. 1.1, который в Правилах остался явно от ДРУГОЙ акции.
Было в п. 1.1 прежней редакции Правил:Ничего подобного в правилах нет.
Это скрин из моего приложения, почему не работает у вас-я не знаю
А кроме Вас у кого-то еще сработало?скрин из моего приложения, почему не работает у вас-я не знаю
Я вообще этот промокод увидел в интернете, не помню где, люди отписывались там, у кого-то сработал, их меньше, у кого-то нет. В поддержке банка уточнили, что промокод работает до 31 октября максимально возможная сумма получения-250 руб. В моём случае 15% складываются с 5% и по умолчанию, в итоге 20%. Канистру куплю)А кроме Вас у кого-то еще сработало?
где надо вводить этот промокод? поиск в Т ничего не дает.Я вообще этот промокод увидел в интернете, не помню где, люди отписывались там, у кого-то сработал, их меньше, у кого-то нет. В поддержке банка уточнили, что промокод работает до 31 октября максимально возможная сумма получения-250 руб. В моём случае 15% складываются с 5% и по умолчанию, в итоге 20%. Канистру куплю)
Да. Никаких stories от банка я не получал, никаких уведомлений, но промокод работает
У меня такое пишет:В Городе набрал промокод, там сработал.
А вы где промокод вводите? Я вводил уже непосредственно в сервисе Топливо, на последнем этапе перед оплатой. У меня сработал.У меня такое пишет:
Промежуточный итог оптимистичен. Слил сегодня мизерные остатки Спасиб в бак с 4-х акков Сбера. Выводы:Мне с нескольких десятков акков Сбера требуется "слить в бак" СберСпасибо, на каждом акке от нескольких десятков до пары сотен Спасиб, в основном меньше сотни.
Присмотрел для данной цели МП "Заправить авто".
Открываете раздел город, затем топливо, когда открываются географическая карта смотрите в верхнем левом углу иконка меню, вот там введитеА вы где промокод вводите? Я вводил уже непосредственно в сервисе Топливо, на последнем этапе перед оплатой. У меня сработал.
Сработало, спасибоОткрываете раздел город, затем топливо, когда открываются географическая карта смотрите в верхнем левом углу иконка меню, вот там введите
Как и писали ранее - не у всех срабатывает. У меня мимо.Открываете раздел город, затем топливо, когда открываются географическая карта смотрите в верхнем левом углу иконка меню, вот там введите