Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 14)

veld67

Участник
Спасибо
156
В Т-банке проверяйте промокод РУЛИМ. Даёт дополнительные 15% кешбека на покупку

• Спасибо!
Реакции: Term

Guitargod

Участник
Спасибо
97
Город
Москва
В Т-банке проверяйте промокод РУЛИМ. Даёт дополнительные 15% кешбека на покупку
В Городе? У меня так:

IMG_3771.jpeg

plover

Модератор
Спасибо
3,361
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Райффайзен дает 10% за яндекс заправки весь октябрь, лимит каши 500 р.
Возможно персонал очка.
На всякий случай задал вопрос в чате Райфа, на сколько заправок распространяется акция. Получил ответ, что на ДВЕ от 2000 р. каждая, с лимитом кэшбэка 500 р. за одну заправку. Маринка сослалась на п. 1.1, который в Правилах остался явно от ДРУГОЙ акции. Зарегистрировали обращение со сроком решения аж 13 (!!!) октября! А я хотел уже завтра заправиться... Бардак, в общем.
Также она подтвердила, что кредитки "110 дней" участвуют, а по дебетовке дополнительных 1,5% не будет.

PsiLon

Участник
Спасибо
89
Стаж c
03.03.08
Маринка сослалась на п. 1.1
Либо уже исправили правила, либо куда-то не туда она посмотрела.
1.1. Наименование Акции: «Кэшбэк 10% на все покупки в сервисе Яндекс Заправки (доступно в
приложениях Яндекс Заправки, Яндекс Карты и Яндекс Навигатор).»
Вот тут
3.2. За факт Оплаты покупки в Период участия в акции Участник признается Победителем Акции и
получает вознаграждение от Организатора (далее – «Кэшбэк» или «Вознаграждение»),
составляющее 10% за все покупки в сервисе Яндекс Заправки (доступно в приложениях Яндекс
Заправки, Яндекс Карты и Яндекс Навигатор), но не более 500 рублей.
и тут
4.3. Вознаграждение зачисляется на счет Победителя Акции в рублях РФ в Банке в течение в течение
60 календарных дней с момента окончания месяца, в котором Победителем Акции совершена
Оплата покупки. В случае отсутствия рублевого счета, Вознаграждение не выплачивается.
Максимальная сумма Вознаграждения за календарный месяц в течение Периода участия в Акции – 500 рублей.
На количество подходов вроде бы нет ограничений. Хоть 10 раз по 500р.
Ограничивать одной заправкой было бы совсем зверство - мало у кого в бак на 5000р входит.

Guitargod

Участник
Спасибо
97
Город
Москва
@veld67
Откуда скрин?
Промокод не работает

plover

Модератор
Спасибо
3,361
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Ничего подобного в правилах нет.
Было в п. 1.1 прежней редакции Правил:
https://hranidengi.com/threads/tolk...cii-bankov-debetovki-kreditki.476/post-572304
Но они Правила уже поменяли, и в новой редакции действительно нет такого условия:
https://hranidengi.com/threads/tolk...cii-bankov-debetovki-kreditki.476/post-574452

Alexzimov

Мастер
Спасибо
671
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

veld67

Участник
Спасибо
156
А кроме Вас у кого-то еще сработало?
Я вообще этот промокод увидел в интернете, не помню где, люди отписывались там, у кого-то сработал, их меньше, у кого-то нет. В поддержке банка уточнили, что промокод работает до 31 октября максимально возможная сумма получения-250 руб. В моём случае 15% складываются с 5% и по умолчанию, в итоге 20%. Канистру куплю)
Да. Никаких stories от банка я не получал, никаких уведомлений, но промокод работает

Term

Мастер
Спасибо
2,450
Я вообще этот промокод увидел в интернете, не помню где, люди отписывались там, у кого-то сработал, их меньше, у кого-то нет. В поддержке банка уточнили, что промокод работает до 31 октября максимально возможная сумма получения-250 руб. В моём случае 15% складываются с 5% и по умолчанию, в итоге 20%. Канистру куплю)
Да. Никаких stories от банка я не получал, никаких уведомлений, но промокод работает
где надо вводить этот промокод? поиск в Т ничего не дает.

Term

Мастер
Спасибо
2,450
В Городе набрал промокод, там сработал. Пока не понятно как этот промокод работает, пишет само появится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,353
Пользователи
8,091
Новый пользователь
Фальк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм