• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 73)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,839
У меня кроме виски и водки еще косметика Нрав в Золотом яблоке. Макс. 900 баллов.
1790284531038.png

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и lensha

Alex_Perm

Участник
Спасибо
239
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Сегодня 100% на покупку одного ложкового йогурта или творожного десерта из любой линейки или серии бренда Epica во всех офлайн- и онлайн-магазинах и на маркетплейсах. Не действует на питьевые йогурты. Максимум 90 бонусов.
Epica.png

• Спасибо!
Реакции: MikeD и юлия

Maque

Участник
Спасибо
91
Проверил в МП множество близлежащих Магнитов в Мос. обл. на наличие виски Harats, нашел только в одном очень дальнем, но там 0,7 за 1057 р. А по акции только 0.5(
Я так понял, 0,5 л. вообще не продаётся в сети Магнит. И лимит баллов как будто специально заточен под стоимость 0,7 л.
Похоже на очередной косяк отдела кэшбэка банка.

Sylph678

Участник
Спасибо
46
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Савушкин йогурт вчера очень поздно дали, я в такое время уже сплю) По факту, это не "кэшбэк дня", а "кэшбэк нескольких часов"

Sylph678

Участник
Спасибо
46
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Вы на Дальнем востоке? По мск. в 13 с чем-то уже появилось.
Побережье Байкала, не совсем Дальний Восток, скорее Восточная Сибирь) В общем, я уже почти спал, когда увидел этого Савушкина) Вообще, было бы здорово, если б от Т-Банка приходили уведомления, что, мол, кэшбэк дня обновился и появился новый продукт, тогда бы я успел в 18 часов сходить в магазин у дома

Последнее редактирование:

qazwsx

Участник
Спасибо
24
Подскажите пожалуйста, если в одном чеке будет акционный товар и неакционные товары, это не будет препятствием для начисления кэшбека при сканировании чека?

valeriy2025

Участник
Спасибо
62
Подскажите пожалуйста, если в одном чеке будет акционный товар и неакционные товары, это не будет препятствием для начисления кэшбека при сканировании чека?
не будет. но сделайте скрин страницы акции и сохраните чек, если будет. скрин до прикладывания чека, потом акции может не быть.

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

lensha

Участник
Спасибо
212
Удивительно, в первом же магните вискарь нашла. В нем и индейка вчера была)
Не зря мне голуби ночью всю машину обгадили...

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,452
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Удивительно, в первом же магните вискарь нашла.
Вернулся из похода за водкой и йогуртом. Прочитал сообщение. Пошёл снова в Магнит, где вчера брал индейку. Там тоже стоял Harat's. Что интересно - в приложении ни в одном Магните в окрестностях его нет, я бы и не пошёл.
Да ещё за один йогурт начислили кэшбэк 100% + 50% за 5 дней заходов в "КБ дня".
День состоялся. :dance:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Klena и lensha

Selena

Участник
Спасибо
19
Вернулся из похода за водкой и йогуртом. Прочитал сообщение. Пошёл снова в Магнит, где вчера брал индейку. Там тоже стоял Harat's. Что интересно - в приложении ни в одном Магните в окрестностях его нет, я бы и не пошёл.
Да ещё за один йогурт начислили кэшбэк 100% + 50% за 5 дней заходов в "КБ дня".
День состоялся. :dance:
Ни у одного в семье ничего кроме йогурта, какой тут день, как вообще жить дальше. Это нам за Озерку видимо, которую по полной отоварили.

• Спасибо!
Реакции: mistenas

YuriS

Мастер
Спасибо
8,887
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня у меня акция 100% на йогурт Epica, возврат 90₽. Как раз собирался в магазины.
Йогурт везде в ближайших сетях есть, цена приблизительно одинаковая. Купил в Переке 2 шт. Клубничный и Вишня-черешня, там он по 65₽, но от двух штук по 54₽, и на себе убедился, что можно брать разный :yes:

PS. Вот блин. Не внимательно прочитал, что только на один йогурт акция, и опыта тут нет к сожалению :dntknw: Ладно, хоть разный тогда попробую, а то сам бы может и не купил такой :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
Ден 777

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм