• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 64)

AndreiCh68

Участник
Спасибо
89
Тоже водочки хочется, от пока ее нет.
Индейки вот тоже вчера не было, только сегодня дали.
Может и водочку подгонят.
индейка виртуальная какая-то уж больно (как и стейки и утка до нее). Лента, Ашан, Линия, 5ка, Самокат, Лавка, Магниты у дома - мимо. Только в Магните семейном вчера вечером была по приложению, утром конечно уже не было

A•U

Старожил
Спасибо
15,962
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
В своё время зарёкся "5 озёр" пить, не знаю может сейчас и лучше стало, хотя опыт показывает, что наоборот, в начале вкуснее делают...

lensha

Участник
Спасибо
206
В своё время зарёкся "5 озёр" пить, не знаю может сейчас и лучше стало, хотя опыт показывает, что наоборот, в начале вкуснее делают...
Я так поняла, это новый какой-то сорт, по этому и акция. Может пока нормальная

Sire

Участник
Спасибо
25
эээх, лоханулась, заказала не нужный мне артраксикам со 100%кб на озоне, доставку давало выбрать только курьером. И вот итог:

Вложения

• IMG_1222.jpeg
    IMG_1222.jpeg
    55.4 KB · Просмотры: 53
  • Спасибо!
Реакции: Elviza и user2035

genasha

Участник
Спасибо
125
По поводу вискаря. Празднует только область и провинция, похоже. Только Магниты Экстьра и Семейные участву4ют.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,834
доставку давало выбрать только курьером.
Обычно там сразу видно, сколько стоит доставка. До 3 часов платно и дорого, но дальше можно выбрать бесплатно, если интервал больше.

• Спасибо!
Реакции: genasha

lensha

Участник
Спасибо
206
По поводу вискаря. Празднует только область и провинция, похоже. Только Магниты Экстьра и Семейные участву4ют.
Откуда информация про экстру и семейный? Я вот в Москве тоже не вижу, товарищ в Солнечногорске нашел в нескольких

• Спасибо!
Реакции: genasha

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,424
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Обычно там сразу видно, сколько стоит доставка. До 3 часов платно и дорого, но дальше можно выбрать бесплатно, если интервал больше.
У меня было бесплатно, но доставку озон фреш все равно выделили на индейку

Sire

Участник
Спасибо
25
Там стояла бесплатная доставка, а потом в итоговом чеке отчленили стоимость доставки

genasha

Участник
Спасибо
125
Откуда информация про экстру и семейный? Я вот в Москве тоже не вижу, товарищ в Солнечногорске нашел в нескольких
Я по поисковику на сайте Магнита ориентировался, А не могли бы в личку написать улицу и дом, чтобы убедиться, что поисковик у Магнита кривой?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,469
Новый пользователь
Виолетта

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм