• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 36)

searcher

Участник
Спасибо
12
у меня меня рядом 3 аптеки, и нигде уже не было этой дозировки
Во всем есть свои плюсы - сходили, размялись и крем не нужен :yes:
Фармацевты видно сами не знают об этой акции в Тинькове.
Есть подозрение, что у них несколько иные задачи нежели отслеживать банковские акции :scratch_one-s_head:

Но может повезло тогда тем, кому эта мазь была действительно нужна.
Чего только не сделаешь ради 500 рублей...

nifonty

Участник
Спасибо
2
В онлайновских приложениях точный вес они указать не могут, поэтому пишут примерный. Я в ленте покупала лоток, мне засчитали кб
Я специально в Метро онлайн посмотрел фасовки (правда не акционных Озерок) - там ничего по 500/1000 гр нет, явно указан ассортимент товара 400-700 гр, типа они просто все разные :facepalm:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,827
продала мне "Юлин" заказ
Кстати в лк аптеки мой заказ значится выполненным, даже баллы начислены 5,47, и в совершенных покупках есть,
но стоит метка не оплачен.
Говорю ж развелось дешевых айтишников- неумех, а клиенты страдают.
Пусть бы по рублю добавили к каждому товару, но наняли нормальных.

• Нравится
Реакции: Lenka00

Sunpit

Старожил
Спасибо
184
Коллеги, подскажите, пожалуйста: сделал заказ по спецпредложению в пятерке, оплатил и понял, что версия прилоги пятерки не последняя, отменил. Дс списались и вернулись. Есть смысл перезаказать для кэшбэка или уже лох-так лох?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,009
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Чисто спортивного интереса вопрос: кроме Москвы, Питера и Ростова, утки акционные в каких городах удалось прикупить?

k-vm

Старожил
Спасибо
414
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
По творогу в Чижике: вес упаковки ведь 200гр? (а 30гр - это относится только к белку)?

genasha

Участник
Спасибо
121
Чисто спортивного интереса вопрос: кроме Москвы, Питера и Ростова, утки акционные в каких городах удалось прикупить?
Хоть и из Москвы, и люблю спортивную ходьбу, но скажу, что 50-60 лотков на весь мегаполис - это ни о чём. Но лисапедисты любят спортсменов,

chvi

Мастер
Спасибо
9,627
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
По творогу в Чижике: вес упаковки ведь 200гр? (а 30гр - это относится только к белку)?
Да. 5% жирности ,30 гр. белка.Только что из Чижика ,купила там. Отсканировала чек в магазине сразу после покупки ,через 15 минут была дома ,зашла в приложение Т банка ,акционный кешбек уже начислен.
Рядом с Чижиком сразу вход в Дикси в этом же доме.Вспомнила про акцию Фруто няня ,специально бы не пошла ,купила Яблоко-банан ,творог -он самый дорогой из всего ассортимента .Кешбек тоже уже начислен.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,458
Новый пользователь
Садулла

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм