Заказала, но что-то меня терзают сомнения.....Мазь есть, я лично рядом в Горздраве забронила.
Но одна хорошо, а две лучше.)
Мне до ближайшего фармленда далеко, я не поеду.
Но вдруг у кого-то рядом или по дороге.
Я бы перед оплатой на кассе спросила, как это будет отображаться в чеке.Заказала, но что-то меня терзают сомнения.
А к двум заказанным сколько полагается в подарок?отображается как два крема по 303₽
Ну я именно так и сделала. Отображается, как два товара по 303₽Я бы перед оплатой на кассе спросила, как это будет отображаться в чеке.
А мази у него и нет в линейке.)Надо не мазь, а крем по условиям покупать)
Ну купите один. Второй дадут в подарок и в чеке будет один за 303 и второй за 0.Ну я именно так и сделала. Отображается, как два товара по 303₽
Не факт. И я уже уехала)Ну купите один. Второй дадут в подарок и в чеке будет один за 303 и второй за 0.
Да, начисляют только за товар. За доставку - нет.Кто-то подскажет, кто с доставкой платной покупал?
да еще и почти в 12 дня. Не верю. Отвечать не нужно, мысли вслухМосква.

Наконец-то что-то ненужное)Завтра 100% на пюре ФрутоНяня и Фруто kids. И в этот раз вроде уже без обезболивающего
У меня другое!)Завтра 100% на пюре ФрутоНяня и Фруто kids. И в этот раз вроде уже без обезболивающего
У меня остальные позиции (готовая еда, поезда и 7745 Global) те же, а 100%-ный хит другой (ФрутоНяня и Фруто kids). Значит в этот раз или возможны варианты, или 100%-ных предложений опять будет два, как и сегодня.У меня другое!)
У нас вообще на завтра пока 100% ни у кого нет. Продолжаем наблюдениеУ меня другое!