Кстати, не сразу обратил внимание:Вроде не было (ранее не видел):
Пена для бритья ARKO MEN Energy с цитрусовым ароматом в Fix Price (макс. 300 руб.)
% кешбек
До 15 сентября

Кстати, не сразу обратил внимание:Вроде не было (ранее не видел):
Пена для бритья ARKO MEN Energy с цитрусовым ароматом в Fix Price (макс. 300 руб.)
% кешбек
До 15 сентября

На полках она есть (Питер). Цена - 174,5 руб. Можно купить 2 шт. в принципе.Коллеги, а давно Т перестал складывать КБ по категории на месяц
Выбрано 10% на Супермаркеты в Городе на август.
Выпало 20% на Пятерочку.
Налили 20% с мелочью.
Раньше вроде суммировалось?
Ага, тоже попали на автомате, ну, не беда, наверстаем). Внимательность и финансы - сладкая пара.Коллеги, а давно Т перестал складывать КБ по категории на месяц
Выбрано 10% на Супермаркеты в Городе на август.
Выпало 20% на Пятерочку.
Налили 20% с мелочью.
Раньше вроде суммировалось?
А по какой мес. и год там ваша пенЯ?Кому нужна эта пенЯ ARKO, не ищите её в приложении Fix Price. Её там может и не быть. Идите пешкодралом в магазин и смотрите тамНа полках она есть (Питер). Цена - 174,5 руб. Можно купить 2 шт. в принципе.
На флаконе НЕ написано, что это цитрусовый аромат, однако в составе он (цитрус) есть.

До 11.28г. Сегодня куплено на районе 2шт на 2 ак. , больше не надо. Не горячие пирожки), ещё было.
Я вообще не вижу там такой возможностиА кто-нибудь уже пробовал там связь оплатить?
Так эта акция персональная, а не у всех здесь?Кому нужна эта пенЯ ARKO, не ищите её в приложении Fix Price. Её там может и не быть. Идите пешкодралом в магазин и смотрите там![]()
А то в кои веки тут хоть что-то захотелось купить, и пролёт сразу))Хотя похоже у меня нет этого Fix Price всё-равно, или не там его ищу может?
Надо листать в разделе "товары с кешбэком".Так эта акция персональная, а не у всех здесь?
А то в кои веки тут хоть что-то захотелось купить, и пролёт сразу))
Разве в Т не всегда так?Так эта акция персональная, а не у всех здесь?
В интернет-магазине Билайн можно только что-нибудь купить, пополнить баланс телефона нельзя.Сегодня по 2 аккаунтам дали 20% при оплате на сайте Билайн от 1000 рублей. А кто-нибудь уже пробовал там связь оплатить?
Вам виднее. Я здесь покупки практически не делаю, поэтому не в курсе, всегда это тут так, или нет.Разве в Т не всегда так?
Дык всё там до дыр пролистал, поэтому и спросил, для всех тут или нет, а то может не там искал простоНадо листать в разделе "товары с кешбэком".
У меня акция есть, но пены этой в Калуге не нашла в наличии.

Я вообще не вижу там такой возможности
После перехода по ссылке из Т-банка, прокручиваем в самый низ, там будет "Оплата"В интернет-магазине Билайн можно только что-нибудь купить, пополнить баланс телефона нельзя.
Точно. Благодарю! не знала...., там будет "Оплата"
Да, подписался на тему, а не только пишу, поэтому постоянные вопросы на одну и ту же тему встречаю. Делать покупки делать не обязательно.Вам виднее. Я здесь покупки практически не делаю, поэтому не в курсе, всегда это тут так, или нет.
Дык всё там до дыр пролистал, поэтому и спросил, для всех тут или нет, а то может не там искал просто
Ну нет, значит нет, пройду снова мимо их акций, если впрок затариться не дают![]()