Кстати оффтоп - Вы правда думаете, что у Ваших программ есть будущее в эпоху ИскИнов и Вы выдержите эту конкуренцию собирая грибы?
Как вам сказать, мои программы работают. Программы, которые я начал писать 20 лет назад и в которых нет ни строчки чужого кода, при надобности переписываю под нужды клиентов в плохой сезон (зимой), среду разработки не меняю. Бывает, конечно, что-то всплывает, но не помню, чтобы я не исправил выявленную ошибку в тот же день. А то что клепают криворукие разработчики из чужих блоков, ручками или с помощью средств автоматизации мы здесь в том числе и обсуждаем, то ли бесконечные глюки то ли так и задумано, фича

А чем больше используется автоматизации в программировании тем глюков больше, ИИ, да и старые средства автоматизации в программировании ведь все делают правильно, правильно, как поняли задачу, только понятия не имеют, что они сделали. А 99.99% в программировании это изменение уже существующего, представьте, как решается эта задача, когда никто не знает, что сейчас, например, в программах экосистемы Т наворочено. Сколько я уже ИБ здесь пережил, т.к. в Банке просто не могли изменить имеющийся под новые задачи
P. S. А я давно уже двигаюсь к пенсии. Была дюжина клиентов в 35, тогда я по лесам не ходил, на сегодня 3.