• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 23)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
935
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Бред какой-то. Что за срок активации?
После долгих и упорных выяснений (тоже много таких было отказов) выяснил, что у них в системе у Вас не видно, что Вы открывали соответствующий баннер. Я уже ранее это описывал и именно спрашивал про "оригинальность" и степень доказательства скриншотов (даже при их наличии). И каждый такой раз поддержка типа просто идет навстречу по кешбеку, абсолютно не признавая, что косячит таки как раз их система! :negative:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lilaa и SarDmitriy

Alexzimov

Мастер
Спасибо
935
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Поэтому ваша версия не катит
Это как раз Ваша версия идеально подтверждает как "прекрасно" работает их система контроля активации по акциям: у кого все выполнено - тот выбивает кб у поддержки, а кому НЕ положено - у тех замечательно все начисляется. И не нужно больше особо хитрых теорий что да как там устроено.
PS. В очередной раз повторюсь - у большинства контор (в т.ч. и таких крупных как Т) штат тестировщиков или сведен к минимуму или вообще упразднен. Эти функции все больше переносятся на ИскИнов и нас-пользователей (мы то уж точно напишем, если что не так, правда же?)

"Система должна приносить прибыль, а не работать идеально" (с)

VvvPiter

Участник
Спасибо
341
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Это как раз Ваша версия идеально подтверждает как "прекрасно" работает их система контроля активации по акциям: у кого все выполнено - тот выбивает кб у поддержки, а кому НЕ положено - у тех замечательно все начисляется. И не нужно больше особо хитрых теорий что да как там устроено.
PS. В очередной раз повторюсь - у большинства контор (в т.ч. и таких крупных как Т) штат тестировщиков или сведен к минимуму или вообще упразднен. Эти функции все больше переносятся на ИскИнов и нас-пользователей (мы то уж точно напишем, если что не так, правда же?)

"Система должна приносить прибыль, а не работать идеально" (с)

Во всех этих исследований функционирования системы вы забываете, что в Т все индивидуально. Предполагаю, что клиенты имеют некий рейтинг, исходя из которого одни получают всю халяву на автомате, а другим намеренно вставляют палки в колеса. Что конечно же не исключает глюки, но как-то "глюки" кучно попадают на некоторых, а на других лишь тогда, когда глючит для всех :P

• Спасибо!
Реакции: kvg

Alexzimov

Мастер
Спасибо
935
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
одни получают всю халяву на автомате
они даже не смотрят что им были должны и что им дали (судя по высказываниям). поэтому просто совершенно искренне радуются тому что
Просто покупают то, что им нужно и там, где им нужно.
Кешбэк прилетает автоматом. Иногда десятками баллов, иногда сотнями и тысячами
В то время как ульта мега даймонд вип ультимайт персоны бегают по "забегаловкам" за 600 рублей. З-зависть :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,601
А я вот вчера искренне порадовалась за бегунов. Даже долю адреналина получила, как будто сама на удачную охоту сходила.)
Зависть не посетила, ни черная, ни белая.)
Всё зависит от личных качеств людей.
Ну и от "кто на что учился".

Alexzimov

Мастер
Спасибо
935
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Всё зависит от личных качеств людей
Все зависит от того, кому дадут возможность. Например. Без такой возможности бегать смысл только для здоровья, но без финансовой выгоды. Согласитесь, когда это совмещается, прям гораздо интереснее! :yes:
Про "чему кто учился" непонятно: думаете тут кого-то на "набеги" по торговым точкам учили? :scratch_one-s_head:

VvvPiter

Участник
Спасибо
341
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
они даже не смотрят что им были должны и что им дали (судя по высказываниям). поэтому просто совершенно искренне радуются тому что

В то время как ульта мега даймонд вип ультимайт персоны бегают по "забегаловкам" за 600 рублей. З-зависть :grin:

Разъезжают на транспорте, не утруждая себя вождением :Laie_2:и получая всю положенную халяву на автомате и даже обещанных ливней не заметив :) А вот сейчас я иду из леса слегка мокрый, половину дня шёл дождь, вчера так же было :cray:

VvvPiter

Участник
Спасибо
341
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Все зависит от того, кому дадут возможность. Например. Без такой возможности бегать смысл только для здоровья, но без финансовой выгоды. Согласитесь, когда это совмещается, прям гораздо интереснее! :yes:
Про "чему кто учился" непонятно: думаете тут кого-то на "набеги" по торговым точкам учили? :scratch_one-s_head:

Лично я учился на программиста, но мои программы работают, денежки капают. Переквалифицировался в собирателя. Хотя в лесу мне собирать добычу больше нравится, лес в это время года работает до поздна в хорошую погоду и никто не говорит, что всю добычу уже разобрали и с приёмом карт нет проблем. Но дожди мне не нравятся.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
935
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
но мои программы работают, денежки капают
Кстати оффтоп - Вы правда думаете, что у Ваших программ есть будущее в эпоху ИскИнов и Вы выдержите эту конкуренцию собирая грибы?

CEHO

Участник
Спасибо
61
А чего никто не пишет про 100% кэшбек в 800 рублей за доставку из пятёрочки?

кэш100.png

VvvPiter

Участник
Спасибо
341
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

Летние опята в этом году пошли уже в конце мая и сейчас идут, если знать где искать и как они выглядят. Большинство не знает, что для меня хорошо. Заморозил 10 кг (после отваривания, хотя их не надо варить, но иначе слишком много места грибы занимают, я все довожу до кипения). Сейчас под Питером активно растут лисички, не очень их люблю. Остальное по мелочи: 1 белый нашел, немного легочных вешенок, коллибий лесолюбивых, слизистых чешуйчаток 😋

• Спасибо!
Реакции: VNE

Alexzimov

Мастер
Спасибо
935
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Angelada

Мастер
Спасибо
4,601
У меня Джипопо появился 100%))
Осталось 2 дня. До 9 июля. 200 бонусов.
Любое готовое блюдо с фрикадельками, питьевая каша или фрикадельки. С 12 месяцев.
ВЕЗДЕ.

Нам как раз подходит.)

VvvPiter

Участник
Спасибо
341
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Кстати оффтоп - Вы правда думаете, что у Ваших программ есть будущее в эпоху ИскИнов и Вы выдержите эту конкуренцию собирая грибы?

Как вам сказать, мои программы работают. Программы, которые я начал писать 20 лет назад и в которых нет ни строчки чужого кода, при надобности переписываю под нужды клиентов в плохой сезон (зимой), среду разработки не меняю. Бывает, конечно, что-то всплывает, но не помню, чтобы я не исправил выявленную ошибку в тот же день. А то что клепают криворукие разработчики из чужих блоков, ручками или с помощью средств автоматизации мы здесь в том числе и обсуждаем, то ли бесконечные глюки то ли так и задумано, фича :grin: А чем больше используется автоматизации в программировании тем глюков больше, ИИ, да и старые средства автоматизации в программировании ведь все делают правильно, правильно, как поняли задачу, только понятия не имеют, что они сделали. А 99.99% в программировании это изменение уже существующего, представьте, как решается эта задача, когда никто не знает, что сейчас, например, в программах экосистемы Т наворочено. Сколько я уже ИБ здесь пережил, т.к. в Банке просто не могли изменить имеющийся под новые задачи :crazy:

P. S. А я давно уже двигаюсь к пенсии. Была дюжина клиентов в 35, тогда я по лесам не ходил, на сегодня 3.

Последнее редактирование:

Sire

Участник
Спасибо
13
А я вот заметила, мужу кб приходит всегда, а мне приходится бодаться. Возможно есть связь с тем что у него есть кнопочка добавить чек, а у меня нет такой, приходится каждый раз в поддержку писать

Alexzimov

Мастер
Спасибо
935
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
у него есть кнопочка добавить чек, а у меня нет такой
ну это как бы изначально не нормально. пробовали обновиться и перезайти в приложение после разлогинивания?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,556
Пользователи
9,207
Новый пользователь
Harley Stone

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм