что-то Вам объяснять уже надоело.Я не понимаю, как вы конкретные 50 товаров по последней акции с косметикой собираетесь указать без их перечисления.
Ведите спор сами с собой. Про конкретную практику, не подтверждающую Вашу теорию, я даже указал.что-то Вам объяснять уже надоело.Я не понимаю, как вы конкретные 50 товаров по последней акции с косметикой собираетесь указать без их перечисления.
Ведите спор сами с собой. Про конкретную практику, не подтверждающую Вашу теорию, я даже указал.Его не начисляют, а лишь прогнозируют начисление. Если вы не заберёте товар или откажитесь от него, то кешбек не начислят или пересчитают.КБ начисляют за оплаченный на ВБ товар, уже неоднократно это говорилось. А вот как Вы предлагаете банку отслеживать, выкуплен товар или нет, можете объяснить?
ИМХО, нет. Потому что там в описании "В 1 упаковке 4 саше по 12 г". А по 12грамм в продаже не имеется.А вот слова "кроме наборов" относятся к "1 уп. (в упаковке 4шт.)?
объясните это всем пользователям ТБ, а то они неправильно используют терминыЕго не начисляют, а лишь прогнозируют начисление.
А еще они могут сразу потратить этот "прогнозируемый" КБ в Городе; объясните, что так делать нельзя.а Вы с кем об этом спорите?Если вы не заберёте товар или откажитесь от него, то кешбек не начислят или пересчитают.

В Зоозавре есть 60г подушечки. Кбек до 250р.
Даже лень искать этот магазин ради 60 г. Да ещё и может не оказаться в наличии. Третий раз Molina пытается заставить людей бегать за их продукцией ради одной порции корма. Те, кто реально кормит животных, а не носится за любой халявой, понимает бессмысленность этого мероприятия. В этот раз ещё и лакомства исключили, а на корм надо переводить животное не одной порцией.В Зоозавре есть 60г подушечки. Кбек до 250р.
Могут. А затем - после возврата покупки - им вгонят бонусный счёт в минус, у меня такое было, и это работает, даже если в приложении отображается 0.объясните это всем пользователям ТБ, а то они неправильно используют термины А еще они могут сразу потратить этот "прогнозируемый" КБ в Городе; объясните, что так делать нельзя.
Я уже червертый раз в чат им пишу по поводу кеша за Art$&Fact с вайлдбериз.
Сначала говорят, что надо ждать 3 дня. Потом берут в работу, разбираются, потом извиняются и пишут, что начислят кешбек до завтра, наступает завтра - кешбека нет, а потом все по новой (создают новое обращение, проверяют, извиняются, обещают и опять ничего не начисляют).
Так что если сразу кеш не начислили, то его похоже и не будет и проще товар не забирать.

Аналогичная ситуация. Выбивала с боем, несколько раз обращалась. Начислили в виде коррекции. Может повлиял намёк на негативный отзыв на всем известном ресурсе)) Причем за салфетки чек подгрузился сам автоматом, а вот за крем зажали. Видимо, рекламный бюджет затрещал по швамТоже воевала за Art&Fact, всего получилось 3 обращения, вчера наконец начислили. Но не 1500, а 1499.
Супругу за Магнит не 550, а 549.
С каждого по рублику...
В Ашане чеки на любой товар такие, что автоматически кэшбэк не начисляется никогда.У нас ещё Молина в Ашане есть.
Это исключение из правил.В вашей секретной местности может такие Ашаны, у нас сегодня по 2 картам автоматом рассчитали.
Ну воевать то не надо, а вот уточнить в поддержке можно и скинуть им чекВ Ашане чеки на любой товар такие, что автоматически кэшбэк не начисляется никогда.
Забыв об этом, буквально несколько дней назад купил лимонад ради кэшбэка 100%, в итоге не начислили ничего. Вот думаю, воевать из-за 80 рублей или плюнуть на этот кэшбэк.
Сегодня новый бюджет на косметикуВидимо, рекламный бюджет затрещал по швам
Сегодня новый бюджет на косметику

Неужели на всём ВБ нет?Да, но крема не для лица уже нет. А скоро и никакого не будет![]()
Неужели на всём ВБ нет?