что-то Вам объяснять уже надоело.Я не понимаю, как вы конкретные 50 товаров по последней акции с косметикой собираетесь указать без их перечисления.
Ведите спор сами с собой. Про конкретную практику, не подтверждающую Вашу теорию, я даже указал.что-то Вам объяснять уже надоело.Я не понимаю, как вы конкретные 50 товаров по последней акции с косметикой собираетесь указать без их перечисления.
Ведите спор сами с собой. Про конкретную практику, не подтверждающую Вашу теорию, я даже указал.Его не начисляют, а лишь прогнозируют начисление. Если вы не заберёте товар или откажитесь от него, то кешбек не начислят или пересчитают.КБ начисляют за оплаченный на ВБ товар, уже неоднократно это говорилось. А вот как Вы предлагаете банку отслеживать, выкуплен товар или нет, можете объяснить?
ИМХО, нет. Потому что там в описании "В 1 упаковке 4 саше по 12 г". А по 12грамм в продаже не имеется.А вот слова "кроме наборов" относятся к "1 уп. (в упаковке 4шт.)?
объясните это всем пользователям ТБ, а то они неправильно используют терминыЕго не начисляют, а лишь прогнозируют начисление.
А еще они могут сразу потратить этот "прогнозируемый" КБ в Городе; объясните, что так делать нельзя.а Вы с кем об этом спорите?Если вы не заберёте товар или откажитесь от него, то кешбек не начислят или пересчитают.

В Зоозавре есть 60г подушечки. Кбек до 250р.
Даже лень искать этот магазин ради 60 г. Да ещё и может не оказаться в наличии. Третий раз Molina пытается заставить людей бегать за их продукцией ради одной порции корма. Те, кто реально кормит животных, а не носится за любой халявой, понимает бессмысленность этого мероприятия. В этот раз ещё и лакомства исключили, а на корм надо переводить животное не одной порцией.В Зоозавре есть 60г подушечки. Кбек до 250р.
Могут. А затем - после возврата покупки - им вгонят бонусный счёт в минус, у меня такое было, и это работает, даже если в приложении отображается 0.объясните это всем пользователям ТБ, а то они неправильно используют термины А еще они могут сразу потратить этот "прогнозируемый" КБ в Городе; объясните, что так делать нельзя.