Кешбэк дня в Т-Банке (читают 96)

mistenas

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
А тут спросить?
Мне лично давно известно, что #во всех онлайн-офлайн# значит кроме Города.
А Город это не онлайн(логично)? Понятно сейчас), кста, 2й раз на подобные грабли с этим городом. Да, ладно, кормит Город нормально. Это не Новиком с 5-10, тем более тот, кот с "ловушкой" свежей. Не зря не купился.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,569
А Город это не онлайн(логично)?
Не знаю как объяснить). Я себе объяснила так. НЕ Город, а Доставка это вы покупаете напрямую у магазина, на его сайте, платите привязанной картой.
А Город это вы покупаете не на сайте магазина, а у посредника (прокладки). Посредник это сам банк. Он берет мзду малую (сбор) и делает "свою франшизу", свою "витрину" (каталог). Карту вы не привязываете, оплата списывается напрямую.

Если хотите объединить в одной покупке кб за супер и кб за товар, надо, чтобы или и там и там было
слово Город.
Или и там и там без слова Город.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Не знаю как объяснить). Я себе объяснила так. НЕ Город, а Доставка это вы покупаете напрямую у магазина, на его сайте, платите привязанной картой.
А Город это вы покупаете не на сайте магазина, а у посредника (прокладки). Посредник это сам банк. Он берет мзду малую (сбор) и делает "свою франшизу", свою "витрину" (каталог). Карту вы не привязываете, оплата списывается напрямую.

Если хотите объединить в одной покупке кб за супер и кб за товар, надо, чтобы или и там и там было
слово Город.
Или и там и там без слова Город.
Мерси за вводвтему)
Логика сильная вещь, а Город это временно)
Так, пусть же, они и не сходятся в Тбанке)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,189
Новый пользователь
Алексей Ганичев

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм