Даже если бы здесь тоже было 24, то это отдельная акция, так как даты этой акции с датами той не пересекаются.Было 24шт, здесь 32
Куда уж более явно?Написал от себя в поддержку предложение, чтобы на баннере сроки акции указывались в явном виде.
Даже если бы здесь тоже было 24, то это отдельная акция, так как даты этой акции с датами той не пересекаются.Было 24шт, здесь 32
Куда уж более явно?Написал от себя в поддержку предложение, чтобы на баннере сроки акции указывались в явном виде.
В МП не указаны сроки действия. Там написано "Остался 1 день".Куда уж более явно?
А смысл, если они любую свою акцию могут свернуть досрочно?В МП не указаны сроки действия. Там написано "Остался 1 день".
Чтобы узнать сроки нужно либо писать в чат банка, либо заходить в ИБ и там смотреть, что не всегда удобно. Почему банк не может указывать полные сведения об акции (её сроках) в МП - не понятно. Не все пользователи любят разгадывать эти ребусы от банка и тыркаться-мыркаться выискивая нужную информацию.
Я не отказываюсь сразу, хотя у меня оплачено еще до конца года, просто срок сдвигается оплаченного и всё.мне тоже предлагали, но только вот-вот подписка за деньги продлилась. Наверно стоит в конце периода попросить такую опцию?
Кэшбэк уже начислили, исчезла так исчезла, кому надо скрин есть...салфетки закончились что ли? акция исчезла![]()
Кэшбэк уже начислили, исчезла так исчезла, кому надо скрин есть...
@Vlanich, чек будет на вб через 12ч. после оплаты. Может с небольшим опозданием.
Не за все. Пример, не начислен при оплате в Городе за сыр Карат, Виолет. Опыт. Но, не в обиде, тк общий кешбек превышал 50%. Поэтому внимательно читаем по каждому товару.сверху будет кб за все кбшные товары, в том числе и 100%.
За что начисляет? За салфетки на ВБ?Как тогда без чека кб начисляет банк уже сегодня?
Начисляют за все. После прикрепления куара из чека. Если после него нет, то начисляют после обращения.Не за все. Пример, не начислен при оплате в Городе за сыр Карат, Виолет. Опыт. Но, не в обиде, тк общий кешбек превышал 50%. Поэтому внимательно читаем по каждому товару.
Лень здесь мимо. Допустим, если в предложении товара нет упоминаний про Город - отказывает система, и поддержка морозится аналогично.Начисляют за все. После прикрепления куара из чека. Если после него нет, то начисляют после обращения.
Но начисляют всегда.
Если вам лень этим заниматься, банк не будет в обиде.)
Я вчера ночью купил, утром чек уже былА чек где брали? у меня его нет за сегодняшнюю покупку, товар в пути
Если Вам удобнее постоянно с собой ПК носить, Вам не нужно. Не могли бы Вы тогда для всех сюда выкладывать сроки таких акций с утра пораньше? Удобно жеКуда уж более явно?
Так Карат и Виолет же в 5ке именно надо купить для кеша? 5ка через Город не подходит. Поэтому и не начислили. Или у вас другие условия акции?Не за все. Пример, не начислен при оплате в Городе за сыр Карат, Виолет. Опыт. Но, не в обиде, тк общий кешбек превышал 50%. Поэтому внимательно читаем по каждому товару.
Сыр предлагалось купить #во всех онлайн-офлайн Пятерочках#. Про Город - ни слова. Но, я посчитал, что если во всех "он-оф 5ах", - это значит "во всех", и упор сделал именно на это. Короче, лучше на Пк делать покупку с доставкой-набором товаров в корзину, держа смартфон под рукой. Внимательно каждое предложение по товару учитывать.Так Карат и Виолет же в 5ке именно надо купить для кеша? 5ка через Город не подходит. Поэтому и не начислили. Или у вас другие условия акции?
И про товары со 100% кешем - кмк кеш на них плюсуется только при покупке через Город, если просто Доставка -дадут эти 100%, а остальное зажмут.
С прочими кешами такого нет.