Даже если бы здесь тоже было 24, то это отдельная акция, так как даты этой акции с датами той не пересекаются.Было 24шт, здесь 32
Куда уж более явно?Написал от себя в поддержку предложение, чтобы на баннере сроки акции указывались в явном виде.
Даже если бы здесь тоже было 24, то это отдельная акция, так как даты этой акции с датами той не пересекаются.Было 24шт, здесь 32
Куда уж более явно?Написал от себя в поддержку предложение, чтобы на баннере сроки акции указывались в явном виде.
В МП не указаны сроки действия. Там написано "Остался 1 день".Куда уж более явно?
А смысл, если они любую свою акцию могут свернуть досрочно?В МП не указаны сроки действия. Там написано "Остался 1 день".
Чтобы узнать сроки нужно либо писать в чат банка, либо заходить в ИБ и там смотреть, что не всегда удобно. Почему банк не может указывать полные сведения об акции (её сроках) в МП - не понятно. Не все пользователи любят разгадывать эти ребусы от банка и тыркаться-мыркаться выискивая нужную информацию.
Я не отказываюсь сразу, хотя у меня оплачено еще до конца года, просто срок сдвигается оплаченного и всё.мне тоже предлагали, но только вот-вот подписка за деньги продлилась. Наверно стоит в конце периода попросить такую опцию?
Кэшбэк уже начислили, исчезла так исчезла, кому надо скрин есть...салфетки закончились что ли? акция исчезла![]()