У вас так, а у меня в городе было в условияхДак по условиям не прописана покупка в городе, надо было сделать покупку в магазине и подгрузить чек.
Тем более срок действия))Сегодня - сырок в Городе. Максимум 50 руб. Это мы пропускаем смело!![]()
И у меня в городе был. Начислили после обращения.а у меня в городе было
Вопрос такой.
Товар по кэшеку дня получен еще в воскресенье. Чек до сих пор система определяет как авансовый. Чек должен смениться спустя какое то время после получения товара или нет смысла ждать? Чеки беру из раздела МП "Данные и настройки - Оплата - Чеки". Уже вышел на оператора, составили обращение, отказали с формулировкой, что я прислал авансовый чек, нужен фискальный, который выдают после получения товара.
Подскажите, у кого был опыт использования имеющегося кб при оплате заказа? Ведь по условиям акции заказ должен быть от суммы, допустим, 1400р, а если использовать при оплате кб, то сумма покупки будет ниже 1400 и кб на покупку уже не положено?

В общем продавливать надо этот вопрос получается. Я до человека уже в чате доходил, после него уже отказ получилЕсли вы о WB, то до бесконечности будет определять, как авансовый, так как там авансового нет в принципе, а значит это глюк, о чем вы сразу и должны сказать в Т, добравшись до человека.
Можно ссылку на переписку, сижу с сотового, вайфай периодски отваливается.Писали выше - оплата кешбэком считается оплатой деньгами.
@Lilaa пробовала https://hranidengi.com/threads/keshbehk-dnja-v-t-banke.342/page-310#post-784733Подскажите, у кого был опыт использования имеющегося кб при оплате заказа? Ведь по условиям акции заказ должен быть от суммы, допустим, 1400р, а если использовать при оплате кб, то сумма покупки будет ниже 1400 и кб на покупку уже не положено?
вероятно. Попробуйте прочитать хотя бы предыдущее сообщение.один я не понимаю фраз "оплатила кэшбэком", "использовать кэшбэк при оплате"?![]()

Из этого сообщения (6466) вообще невозможно понять, о заказе где идёт речь, о какой акции идёт речь, и кэшбэк какого магазина (или банка) предполагается использовать для оплаты. А кто-то уже так уверенно отвечает, да ещё и позволяет себе делать замечание другим.вероятно. Попробуйте прочитать хотя бы предыдущее сообщение.![]()
Так после этого уже 2 покупки были с использованием кэшбэка, теперь у меня кэшбэк не копится до выплаты в день выписки - очень удобно.@Lilaa пробовала
давно обсудили уже, но кому-то лень пролистать тему на несколько страниц назад, кому-то лень сообразить, про какой банк ветка, ну а кто-то позволяет себе чуть ли не требовать лично для него всё разжевать и на попытки их отправить почитать пару страниц вместо благодарности выдают тонну агрессииИз этого сообщения (6466) вообще невозможно понять, о заказе где идёт речь, о какой акции идёт речь, и кэшбэк какого магазина (или банка) предполагается использовать для оплаты. А кто-то уже так уверенно отвечает, да ещё и позволяет себе делать замечание другим.