Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 4,429
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
@Kot Bajun, я уже давно так: делаю скриншот, потом заказ)

на ВБ ещё дешевле даже стало.да нету уже ни у кого, а в наличии еще раньше не стало.
У меня есть, только что заказалада нету уже ни у кого, а в наличии еще раньше не стало.
У кого появился, Вы тоже из Калуги?Кешбэк дня 19 июня. Не у всех!
Нет, конечно.У кого появился, Вы тоже из Калуги?
У меня появился. Хоть я раньше и обронил фразу, что у всех пропал. Волнами, наверное, идет: постепенно у всех появляется, потом также постепенно пропадаетУ кого появился, Вы тоже из Калуги?

У нас на четыре аккаунта полная тишина - и с подписками и без. Поэтому и предположил про гео зависимостьВолнами, наверное, идет: постепенно у всех появляется, потом также постепенно пропадает
Не, у меня нет. Калуга. Проверяла вчера периодически и сегодня. Нетю.У нас на четыре аккаунта полная тишина - и с подписками и без. Поэтому и предположил про гео зависимость
НеПоэтому и предположил про гео зависимость
Нет, имхо. Выбирайте максимальный. Складываются категории и +. Два плюса, сомневаюсь сильно, но пробуйте, а вдруг)Сегодня в Кэшбэке Дня +15% на супермаркеты в Городе. В категориях на месяц у меня так-же выбрано 15% на Супермаркете в Городе. Плюс висит еще предложение +21% на Магнит в Городе. Дадут 51% в Магните?
Уже проверили? Заказ получили?Нет, имхо. Выбирайте максимальный. Складываются категории и +. Два плюса, сомневаюсь сильно, но пробуйте, а вдруг)
У нас 38 выходит макс, 17+21.
У меня в Магните заказ на 1660р.Сегодня в Кэшбэке Дня +15% на супермаркеты в Городе. В категориях на месяц у меня так-же выбрано 15% на Супермаркете в Городе. Плюс висит еще предложение +21% на Магнит в Городе. Дадут 51% в Магните?
Аналогично.У меня почему-то внезапно Магнит перестал доставлять по моему адресу.
Вокруг 5 магнитов.
Во.У меня почему-то внезапно Магнит перестал доставлять по моему адресу.
У меня Гипер никогда не доставлял по адресу. Заказываю в МагнитЭкспресс.У меня тоже магнит гипер сегодня не хочет везти ко мне и к куче домов вокруг. Возможно, какой-то централизованный сбой.