Мне понравился, нормальный, в ММаркет, даКэшбек 30% на кофе Carte Noire (молотый / зерно) во всех оффлайн и онлайн магазинах.
Как кофе на вкус, кто брал?
Где выгоднее взять?
Маркетплейсы тоже считаются онлайн-магазинами?
на вкус и цвет...Как кофе на вкус, кто брал?
на вкус и цвет...
никакой. Только творожок.Какой йогурт можно купить по этому предложению? Наверху нарисовано клубника и груша, в внизу в описании только клубника.
У меня жена, их протеиновый коктейль как прикормку для дрожжей использует, удобрения делает, для каких то растений полезно

Стараюсь не покупать подобные "белки". Если только 100% кешбек. Тем более что с возрастом резко падает усвоение белка, особенно на фоне ДСТ, хоть одними белками питайся)) Но появляются деньги и силы удушить жабу и купить что-то действительно приличное, типа продукции adaptogenzz (помогает, личный опыт).
Муж так на Протеин Рекс подсел)) Совмещает со спортом, вроде доволен, результат видит...Кто-нибудь также как я устал хавать Bombbar?
Там от 40 до 67% было, и так на следующий день все предлагают и предлагаютэто с КБ 50% ? бутылка в районе 65 руб на выходе получается
500 бонусов максимум пишетПосмотреть вложение 76176
Кто-нибудь брал? На количество лимита нет? Только на сумму?
Киркоров брал.Посмотреть вложение 76176
Кто-нибудь брал?

В чате ответили, что количество покупок до конца акции не ограничено. Я так понимаю, что до 15 июня хоть каждый день покупай, но кешбек дадут только за 715 руб (500 руб это 70% от 715 рубПосмотреть вложение 76176
Кто-нибудь брал? На количество лимита нет? Только на сумму?