Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 1,010
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Там вверху дни указаны - жмякнуть на любой - показывает акционные товарыкак в МП можно увидеть предложение на завтра, и, тем более, на послезавтра
Там вверху дни указаны - жмякнуть на любой - показывает акционные товарыкак в МП можно увидеть предложение на завтра, и, тем более, на послезавтра
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как в МП можно увидеть предложение на завтра, и, тем более, на послезавтра.
Да, опять 4 синергетик.Опять синергетиксколько можно. Мне еще за 3й не начислили, который 1го был кэшбеком дня, есть еще такие "везунчики"?
Если есть такой гель в 5ке - должно суммироваться. + 15. Насчёт 18 сомневаюсь. Итого: 55%(40+15) + гель(300р)Но ведь суперы в городе 40% (800бллов) намного интереснее ненужного 4-го синергетика?
Тем более он суммируется.
У меня 18% Пятерочка в городе и еще категория 15%.
Неужели все просуммируется?)
С 2т. сколько будет?
Конечно, они ж на одном заводе делаются!Покупала supreme в дикси. Такое чувство, что внутрь положили монбри того же белебеевского.
Ибо Суприм без конца раздавали бесплатно и Тинёк, и в других местах. А на МонБри вроде только 1 раз акция была. Да ещё с огромном трудом удалось его купить, объехав 3 Ашана за день. Поэтому, когда наконец удалось найти этот Белебеевский МонБри, первая мысль тоже была, что этот тот же самый Суприм в немного другой упаковке. Посмотрел адрес производства и оказалось что производитель один и тот же: Белебеевский молокозавод из одноимённого города в Башкирии.Если есть такой гель в 5ке - должно суммироваться. + 15. Насчёт 18 сомневаюсь. Итого: 55%(40+15) + гель(300р)

У меня 20%. Надеюсь на 40+20 в Пятерочке.У меня 18% Пятерочка в городе
Если написано «+20», то будет приплюсовано. Если написано «20», то выплатят один наибольшийУ меня 20%. Надеюсь на 40+20 в Пятерочке.
Тогда +18 на другом аккаунте.Если написано «+20», то будет приплюсовано. Если написано «20», то выплатят один наибольший
40 как раз не суммируетсяТем более он суммируется.
У акции 40% прямо написано, что не суммируется с другими. У нее лимит 800.@Evgeniyr, У меня - 40% суперы в городе и 20% - повышенная в Пятерочке.
У супруга - 40% суперы в городе и 7% - повышенная в городе + 18% в пятерочке.
Что где суммируется?