Я в чат прикладываю этикетку в крупном плане. Там написано в Маринаде...Да подтвердила перед покупкой...
Было написано изначально "в маринаде", я взяла без маринада.Читайте описание: написано
В названии конкретного продукта у вас нет слова в маринаде, есть в соусе.Там написано в Маринаде.
а я - всем, использовав Вашу цитату. Это запрещено правилами?@VNE, я отвечал другому человеку, там было про маринад и пряные травы..
Вы недовольны, что банк убрал "в маринаде", подправив условия акции под Вас? Жалуйтесь в чат.Было написано изначально "в маринаде", я взяла без маринада.
Мне начислили.
Так что банку нет оправдания.)

а что не так? Маринад важнее экспресс?Кто купил просто "в маринаде" получается как то так:
Не совсем. "Экспресс" важнее маринада.а что не так? Маринад важнее экспресс?
Он переобулся в воздухе как раз в тот период, пока я искала "Стейк Экспресс из грудки индейки в маринаде и пряных специях".Жалуйтесь
Конечно же не запрещено, только если вы кого то цитируете, то это считается обращением к написавшему.а я - всем, использовав Вашу цитату. Это запрещено правилами?

Первоначально в условиях было «в маринаде», сейчас - «в пряных специях», скриншоты всё помнят:Он переобулся в воздухе
Начислили автоматом. Несмотря на то, что сокращения там дикие.Опять этот банк со своими приколами... Нет чтобы написать, какие слова должны быть в чеке. Смотрю, в разных магазинах - совершенно по-разному эти стейки называются.
OVER, вам в 5ке автоматически начислили, или пришлось повоевать? У них в чеках вечно все слова в названии товара до 2-3 букв сокращают.
хорошо, я не вчитывался; просто тут прочитал, что они есть в 5чке, нашел в МП единственный вариант стейка Экспресс и в ближайшем магазине его купилОн переобулся в воздухе как раз в тот период, пока я искала "Стейк Экспресс из грудки индейки в маринаде и пряных специях".
Конечно я его не нашла, т.к. такого не существует, видела только без слова в маринаде.
Конечно он потратил мое время.
Буду жаловаться непременно!))
Такая же история и в Ленте МСК ВАОУ себя нашёл этот стейк в приложении только Пятёрочки, но до обеда (как это всегда бывает) во всех окрестных Пятёрочках всё разобрали, остались только ценники)
По обращению доначислили КБ до 1000@Хек, мне кажется это, не в этом дело
1. У Вас так ровно выходит сумма?
2. 18.08 наливали отдельно 30% и отдельно за сникерсы
3. Мне сейчас без всяких сникерсов начислили 600, а не 1000.