• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 30)

A•U

Старожил
Спасибо
15,681
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@VNE, я отвечал другому человеку, там было про маринад и пряные травы..

matrixall

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Да подтвердила перед покупкой...
Я в чат прикладываю этикетку в крупном плане. Там написано в Маринаде...
Screenshot_20260916_120155_com_idamob_tinkoff_android_MainFlowContainerActivity.jpg

Angelada

Мастер
Спасибо
4,812
Там написано в Маринаде.
В названии конкретного продукта у вас нет слова в маринаде, есть в соусе.
А в маринаде это вверху линейка стейков. Это не название товара.
Но вам не надо сдаваться. У вас естиь подтверждение сотрудника банка именно по вашему соусу.

mopsspb

Старожил
Спасибо
959
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Кто купил просто "в маринаде" получается как то так: :dntknw:
мем.jpg

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и Юра

VNE

Участник
Спасибо
1,114
Город
СПб
@VNE, я отвечал другому человеку, там было про маринад и пряные травы..
а я - всем, использовав Вашу цитату. Это запрещено правилами?
Было написано изначально "в маринаде", я взяла без маринада.
Мне начислили.
Так что банку нет оправдания.)
Вы недовольны, что банк убрал "в маринаде", подправив условия акции под Вас? Жалуйтесь в чат. :sneer:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,812
Он переобулся в воздухе как раз в тот период, пока я искала "Стейк Экспресс из грудки индейки в маринаде и пряных специях".
Конечно я его не нашла, т.к. такого не существует, видела только без слова в маринаде.
Конечно он потратил мое время.
Буду жаловаться непременно!))

• Нравится
Реакции: Ave de paso

A•U

Старожил
Спасибо
15,681
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
а я - всем, использовав Вашу цитату. Это запрещено правилами?
Конечно же не запрещено, только если вы кого то цитируете, то это считается обращением к написавшему.
А то что "экспресс" важнее "маринада", я полтора часа назад писал.... :hi:

OVER

Участник
Спасибо
32
Опять этот банк со своими приколами... Нет чтобы написать, какие слова должны быть в чеке. Смотрю, в разных магазинах - совершенно по-разному эти стейки называются.

OVER, вам в 5ке автоматически начислили, или пришлось повоевать? У них в чеках вечно все слова в названии товара до 2-3 букв сокращают.
Начислили автоматом. Несмотря на то, что сокращения там дикие.

VNE

Участник
Спасибо
1,114
Город
СПб
Он переобулся в воздухе как раз в тот период, пока я искала "Стейк Экспресс из грудки индейки в маринаде и пряных специях".
Конечно я его не нашла, т.к. такого не существует, видела только без слова в маринаде.
Конечно он потратил мое время.
Буду жаловаться непременно!))
хорошо, я не вчитывался; просто тут прочитал, что они есть в 5чке, нашел в МП единственный вариант стейка Экспресс и в ближайшем магазине его купил

Grayst

Старожил
Спасибо
668
У себя нашёл этот стейк в приложении только Пятёрочки, но до обеда (как это всегда бывает) во всех окрестных Пятёрочках всё разобрали, остались только ценники)

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
57
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
Банк, как это с ним часто бывает, накосячил, не дав четкого определения продукта. В таких случаях иногда помогает следующий алгоритм. В приложении находим, что при покупке в Городе кешбэк приходит без загрузки чека. Жмем заказать, всплывает нужный продукт. Покупаем такой же в любом другом магазине офлайн.

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
166
У себя нашёл этот стейк в приложении только Пятёрочки, но до обеда (как это всегда бывает) во всех окрестных Пятёрочках всё разобрали, остались только ценники)
Такая же история и в Ленте МСК ВАО

SP65

Мастер
Спасибо
3,707
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ещё в Дикси и Ашане числятся. Но так-же быстро разбирают.

Спасибо
609

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Елена1255

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм