• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 29)

Gbnth

Старожил
Спасибо
70
У меня тоже пропало предложение с перекрестком, пришлось обнулить корзину. Хотя скрин, что предложение было есть.

Подскажите, а оно может к вечеру снова появиться?
Киньте в меня, пожалуйста, скрин. Я имел неосторожность не проверить перед заказом предложение, и сейчас меня обули получается на кэш. Попробую отбить..

mistenas

Мастер
Спасибо
331
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Киньте в меня, пожалуйста, скрин. Я имел неосторожность не проверить перед заказом предложение, и сейчас меня обули получается на кэш. Попробую отбить..

Вложения

• Screenshot_20260617_001521_com_idamob_tinkoff_android_LoyaltyOfferInformationActiv.jpg
    Screenshot_20260617_001521_com_idamob_tinkoff_android_LoyaltyOfferInformationActiv.jpg
    135.1 KB · Просмотры: 31
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и Gbnth

ойрин

Мастер
Спасибо
256
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Вот, я сделала в начале дня, а когда собралась заказать, то уже не было ничего такого.

1000013241.jpg

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

SarDmitriy

Участник
Спасибо
29
Как хорошо, что вчера ашан проамнючил).
Сегодня дали 45% на Перек в городе, который плюсуется с повышенными Суперами в городе.
Что не делается, всё к лучшему.
С утра было предложение.
Хотел сегодня вечером заказ оформить - у двух пользователей предложение испарилось. Просто категория месяца осталась город 17% и второй акк - 12%.
Всё облазил - нет нигде упоминания. С утра скриншот не было времени сделать.

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,128
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
С утра было предложение.
Хотел сегодня вечером заказ оформить - у двух пользователей предложение испарилось. Просто категория месяца осталась город 17% и второй акк - 12%.
Всё облазил - нет нигде упоминания. С утра скриншот не было времени сделать.
Значит я еще успела (заказывала около 15и), посмотрела у мужа тоже пропало и в городе уже не отсвечивает...
Видимо тинек не ожидал ажиотажа

Alexzimov

Мастер
Спасибо
918
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
аш 61%. Как новичку, видимо
Скорее всего у Вас для покупки через сам Перекресток, а не через Город. Смотрите внимательнее условия, а то могут легко прокатить

Angelada

Мастер
Спасибо
4,543
Просто категория месяца осталась город 17% и второй акк - 12%.
У меня категория Суперы в городе 7% на июнь.
Неделю назад увидела, что её вынесли в отдельное предложение. Выяснила тогда, что это просто дубль.
А сегодня утром увидела в этом дубле 17%, через полчаса 15%, еще через полчаса 12%, зашла внутрь, там 7%.
Потом стало 10% сверху, внутри 7. Редиски!)
На ГЛ сказали, что глюки (технические неполадки).

Но 45 по Переку я успела окучить.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,543
Небольшой оффтоп.
Вчера и сегодня сын был в городе (присутственный день в офисе), ночевал у меня, сделал утром на мой адрес заказ в Ленте на 12т. к до 18ч. и попросил принять. И уехал на работу, чтобы в 18ч. потом у меня его забрать. Потом ему срочно надо было ехать на дачу, принимать работу у строителей.
Заказ привезли в 19ч., я приняла. Жду сына. Написала ему, что заказ приняла.

Он звонит в шоке. Говорит, что к 18ч. заказ не успевали привезти, он его отменил и уехал на дачу. Деньги ему вернулись еще в 18ч.
Как говорится, кто виноват и что делать. Сын приедет только через неделю.
Места в холодильнике у меня нет, своё бы распихать.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
246
Добрый день,
Ни у кого не остался скриншот недавней акции на японские дезодоранты АКС, с покупкой на Вайлдберриз и Озоне и кэшбеком не то 40, не то 50%. С неделю назад. Я покупал на WB 9-го в один из последних дней. Кэшбека не дождался, сегодня обратился в поддержку, а они отказываются - пришлите говорят условия. Сейчас идёт акция на АКС, но это другая!
Спасибо.
РS На будущее понял, что обязательно предложения, в которых собираюсь участвовать, надо скриншотить!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,157
Новый пользователь
kuznetsovslav

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм