• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 14)

Ариана Лапшина

Участник
Спасибо
4
на днях долго с ними бодался насчет обещанного 18% на Вкуссвил через Город, когда заказыавал - везде светилось 18% без указания минимальной суммы заказа, закскринил все шаги, для подстраховки (уже есть опыт боданий с ними)

в итоге начислили 1%, а 18% сказали на заказ от 1500 руб (у меня был на 1200+ руб), никакие доводы, скрины, чат, несколько обращений в тч по телефону не возымели действия, мягко послали :bеее:
Не знаю, ни разу такого не было. Все, что положено тинек всегда начисляет. Возможно не все условия прочитали, там обычно всегда сумма заказа прописана.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

Bankov

Мастер
Спасибо
2,993
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Возможно не все условия прочитали, там обычно всегда сумма заказа прописана.

всё прочитал и даже скрины сделал, на что поддержка сказала в финале, что нужно было сначала у них узнать условия, а потом покупать. У них кто-то неправильно оформил акцию, но это они не признали

понятное дело, если сумма от 1500 руб, зачем бы я стал покупать на 1200+ долил бы 200+ руб

SenoritaK

Участник
Спасибо
532
Город
Калуга
Раз на раз не приходится у них, иногда начисляют кэшбэк два раза - по обращению деньгами и потом еще в виде кешбэка, а иногда за 80 руб. приходится три обращения составлять. Причем порой такое ощущение, что отвечают боты, которые сути вопроса даже не поняли.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Bankov и SarDmitriy

Bankov

Мастер
Спасибо
2,993
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Причем порой такое ощущение, что отвечают боты, которые сути вопроса даже не поняли.

именно, идет стандартная отписка, более-менее вменяемый ответ можно после телефонного обращения получить

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Bankov

Мастер
Спасибо
2,993
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
сделал покупку в Пятерочке по карте банка, но забыл показать карту лояльности магазина, соотв электронного чека нет, бумажного тоже нет…

без чека банк акционный КБ на данный товар не начислит конечно? и обходных путей как-то получить элчек вроде нет, в чате Пятерки сказали обратится к администратору магазина, он может выдать копию чека

в сервисе мои чеки у меня только маркетплейсы, яго и что-то еще видно, продуктовых магазов нет, не знаю как сделать, что бы и туда складывалось

gold money

Мастер
Спасибо
212
сделал покупку в Пятерочке по карте банка, но забыл показать карту лояльности магазина, соотв электронного чека нет, бумажного тоже нет…

без чека банк акционный КБ на данный товар не начислит конечно? и обходных путей как-то получить элчек вроде нет, в чате Пятерки сказали обратится к администратору магазина, он может выдать копию чека
В этой копии чека будет список товаров, куар код отсутствует.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,993
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
В этой копии чека будет список товаров, куар код отсутствует.

впринципе можно фото чека приложить, там ведь наименование товара будет

а вариант написать в банк, что чека нет и предоставить фото товара интересно может сработать?

VNE

Участник
Спасибо
994
Город
СПб
а вариант написать в банк, что чека нет и предоставить фото товара интересно может сработать?
чек, скорее всего, через некоторое время сам потянется. В чате это могут подтвердить.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,993
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
чек, скорее всего, через некоторое время сам потянется. В чате это могут подтвердить.

чат Т-банка говорит, без чека не начислим КБ, идите в магаз берите копию чека :)

я просто думаю, а технически, банк получает от магазина расширенные данные с наименованием покупки?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,541
Пользователи
9,128
Новый пользователь
i_lozinskaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм