Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 39)

Maque

Участник
Спасибо
64
Кабачковая икра в Городе и Лимонады Река 100%. Жители небольших городов - опять мимо:sorry:
В прошлый раз, когда давали Реку, я успел купить в Перекрёстке (Азбуки вкуса и Мираторга в городе нет) последние две бутылки на весь город (город пол-миллиона человек). Сейчас вижу, что этого лимонада нет вообще нигде в городе. Думаю, что даже в Москве его придётся ещё поискать. Не понимаю, зачем устраивать такие акции: человек, который, однажды попробовав бесплатно, будет покупать лимонад за такие деньги, просто не станет рыскать по городу в поисках одной бутылки 0,33 л.

It's me

Мастер
Спасибо
1,124
Стаж c
14.08.14
Не понимаю, зачем устраивать такие акции: человек, который, однажды попробовав бесплатно, будет покупать лимонад за такие деньги, просто не станет рыскать по городу в поисках одной бутылки 0,33 л.
Товара толком нигде нет, а бюджет на акцию выделен. Вот и проводят. Вчера опять йогурт Савушкин был 100%, видимо его тоже не особо берут даже при таких условиях.

A•U

Старожил
Спасибо
9,883
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
У нас во Вкус Вилле, в 7 утра, всю кабачковую икру разобрали, успел только одну банку урвать :rofl:

mopsspb

Старожил
Спасибо
769
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
У меня во ВВ ещё 49 руб. За сервис рисует. У всех так?
У всех по разному - комиссия сервиса может быть 0; 9; 19; 29; 49 руб. Может даже выше. Плюс п/э пакет (8-10 руб.) ещё дополнительно припишут в чек принудительно.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Юлияspb

Vlanich

Мастер
Спасибо
590
Кабачковая икра в Городе и Лимонады Река 100%. Жители небольших городов - опять мимо

В списке суперов для икры есть Пятерочка и Фикспрайс. Они почти везде есть.
С лимонадом да, пролет.

Дали 40% на Супермаркеты в Городе. И в Еде есть промокод на Супермаркеты в Городе 12%.
Они суммируются?
И еще есть Пятерочка в городе - Кэшбек + 20%. Его можно сложить с 40% на Супермаркеты в Городе?

Angelada

Мастер
Спасибо
4,128
Мы с маринкой потеряли 9р.)
Икра 161.
Сервис 49р.
Пакет 8р.
Всего списали 228р.
В чеке 169р.

Сначала начислили 34р. (кат.Суперы в Городе 15%)
Я позвонила на ГЛ, чтобы прицепили куар.
Без куара ИИ поменял на 186,35
В операциях 161 партнер
25,35 пов.кат. не пришей кобыле хвост.
Говорю не сходится, бог с ним.
Она - нет, мне самой интересно.)
Составила обращение.

Итого икра мне обошлась с беспл.доставкой 41р

• Спасибо!
Реакции: Юлияspb

Юлияspb

Участник
Спасибо
76
Мы с маринкой потеряли 9р.)
Икра 161.
Сервис 49р.
Пакет 8р.
Всего списали 228р.
В чеке 169р.

Сначала начислили 34р. (кат.Суперы в Городе 15%)
Я позвонила на ГЛ, чтобы прицепили куар.
Без куара ИИ поменял на 186,35
В операциях 161 партнер
25,35 пов.кат. не пришей кобыле хвост.
Говорю не сходится, бог с ним.
Она - нет, мне самой интересно.)
Составила обращение.
А что сервисный сбор возвращают? Я когда заказ делала в городе в Пятерке, мне на сев. сбор процентов не дали,

Angelada

Мастер
Спасибо
4,128
А что сервисный сбор возвращают? Я когда заказ делала в городе в Пятерке, мне на сев. сбор процентов не дали,
Так за сервис и не вернули.

Вернули 100% за икру 161 кб дня.
И 15% за повыш.кат. месяца за икру 24,15
И 1% за все 1р.
Тогда почти сходится.

• Спасибо!
Реакции: Юлияspb

olgaju

Участник
Спасибо
509
Город
Москва
Пытаюсь оплатить по Кешбек дня доставка перекрестка , а при оплате вылетает оплата новой картой и 1 руб, хотя раньше этой картой платила и не было такого.
Получается хотят привязать, но тогда кешбек на первую покупку будет как на 1 руб. Поддержка банка не знает, что сказать

Вложения

• Screenshot_20260408-105906.jpg
    Screenshot_20260408-105906.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 12

Vlanich

Мастер
Спасибо
590

У поддержки противоположное мнение.
Делают упор, что в акции 40% на Супермаркеты в Городе есть сноска "Не суммируются с другими акциями в разделе Город".
На вопрос, что в акции Пятерочка в городе - Кэшбек + 20% есть описание что "Дополнительный кэшбек начисляется на больший бонус за покупку из разделов Город", отвечают что Город 40% не суммируются с другими.
Мол пользуйтесь своей повышенной категорией кб в Пятерочке и у вас будет 25+20%.

Так что есть варианты начисления за покупку в Городе 40+20, 25+20, 40 и 25%. Интересно, а лимиты 600 руб по акциям суммируются?

Можно попробовать, но у меня фантазии не хватает уже что заказать. 3 заказа накануне сделал в Пятерочке и еще вчера в Ленте закупился. Схрон из тушенки и круп что ли устроить. Жаль что алкашки не взять.

А еще есть предложение Пятерочка Доставка с кб 50% до 14 апреля. Здесь вроде проще: доставка ни с чем не суммируется

VNE

Участник
Спасибо
934
Город
СПб
Пытаюсь оплатить по Кешбек дня доставка перекрестка , а при оплате вылетает оплата новой картой и 1 руб, хотя раньше этой картой платила и не было такого.
Получается хотят привязать, но тогда кешбек на первую покупку будет как на 1 руб. Поддержка банка не знает, что сказать
привязка карты не учитывается обычно

• Спасибо!
Реакции: user58 и olgaju

SP65

Мастер
Спасибо
3,112
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У поддержки противоположное мнение.
Делают упор, что в акции 40% на Супермаркеты в Городе есть сноска "Не суммируются с другими акциями в разделе Город".
На вопрос, что в акции Пятерочка в городе - Кэшбек + 20% есть описание что "Дополнительный кэшбек начисляется на больший бонус за покупку из разделов Город", отвечают что Город 40% не суммируются с другими.
Мол пользуйтесь своей повышенной категорией кб в Пятерочке и у вас будет 25+20%.

Так что есть варианты начисления за покупку в Городе 40+20, 25+20, 40 и 25%. Интересно, а лимиты 600 руб по акциям суммируются?

Можно попробовать, но у меня фантазии не хватает уже что заказать. 3 заказа накануне сделал в Пятерочке и еще вчера в Ленте закупился. Схрон из тушенки и круп что ли устроить. Жаль что алкашки не взять.

А еще есть предложение Пятерочка Доставка с кб 50% до 14 апреля. Здесь вроде проще: доставка ни с чем не суммируется
Уже много раз выясняли, что обращаться в поддержку по поводу будущего кэшбэка, это, как минимум, бесполезно, а может быть и вредно.
С вероятностью 99% автоматом начислят 40+20% (так уже много раз начисляли мне и всем другим форумчанам). А если в случае какого-то техсбоя не просуммируют, то можно было бы составить обращение, сослаться на противоречие в описании акций и тогда доначислили бы вручную.
А сейчас вы просто отрубили себе эту возможность доначисления в рамках лояльности :(

• Спасибо!
Реакции: Lilaa, user58 и Vlanich

Adam

Старожил
Спасибо
11
Кто нибудь покупал лимонад Река в Заряде от Магнита? Засчиталась покупка? Со слов поддержки этот магазин якобы не участвует в акции, но транзакция идентичны любой покупке в обычном Магните, даже на чеках, магазин Магнит.

oditlana

Участник
Спасибо
2
Товара толком нигде нет, а бюджет на акцию выделен. Вот и проводят. Вчера опять йогурт Савушкин был 100%, видимо его тоже не особо берут даже при таких условиях.
Да, он не во всех магазинах есть. Прочитала, что есть в перекрестке - зашла перед работой - на полке несколько вкусов. Не знаю, какая выгода у банка - а у меня выгода бутылочка бесплатного вкусного лимонада)))

Vlanich

Мастер
Спасибо
590
С вероятностью 99% автоматом начислят 40+20% (так уже много раз начисляли мне и всем другим форумчанам).

Начислили с гаком. Из-за весовой свинины покупку пересчитали, добавили доставку 99р.
В итоге покупка получилась - 1436р.
КБ Город - 574р (дб 600р)
КБ Покупка у Партнеров - 287р (дб 113р за кабачковую икру)

В итоге кб получился без доставки ~64%, с доставкой 60%.
Как считали непонятно, но меня устраивает :good:
На чем Пятерочка зарабатывает не ясно. Может у них маржа на продукты за 50% :why_me:

Еще и промокод вложили на 600р на первую доставку из Пятерочки.
Как промокоды работают с Т-банком? Из предыдущей беседы в чате сказали что промокоды не действуют в Городе

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,895
Новый пользователь
Piloto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм