• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 26)

user2035

Участник
Спасибо
90
не знаю , я уже не первый раз заказываю и все ок, может не все условия вы выполнили
Там сложно условия не выполнить, они простые. После 3го обращения начислили, но осадок остался. 4й уже не был заказан.

user2035

Участник
Спасибо
90
Сюрпризы, которые могут вас ожидать при покупке акционного коктейля Bombbar на WB со 100%-м кешбеком.
Может эта халявная партия вообще была не предназначена для продажи. Наверное это тестовые бутылки, которые обычно образуются при настройке и запуске оборудования. Решили их не утилизировать, а отдать под акцию o_O
Какая-то антиреклама у них вышла тогда. Вместо привлечения отпугивают клиентов и потенциальных клиентов. Сегодня должен приехать - жду с нетерпением что ж придёт.

Puma

Участник
Спасибо
0
Причём приложение показывает что купить можно только в магните. Сам сырок 47,99 р. Заказ от 1500 р., доставка 59 р. Слишком дорогой сырок получается. :grin:
что то вы выдали сложный план) просто в магнит идете и покупаете там) я так и сделаю

mopsspb

Старожил
Спасибо
764
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
что то вы выдали сложный план) просто в магнит идете и покупаете там) я так и сделаю
Условия у всех могут отличаться. Для кого то - в любых магазинах (обычно у новичков, кто ранее не делал покупки в кешбеке дня), для других (для профессиональных кешбекеров) - только в Городе (в приложении Т-Банка).

VNE

Участник
Спасибо
924
Город
СПб
Условия у всех могут отличаться. Для кого то - в любых магазинах (обычно у новичков, кто ранее не делал покупки в кешбеке дня), для других (для профессиональных кешбекеров) - только в Городе (в приложении Т-Банка).
пару раз заказывал в Городе (один раз вчера) и не считаю себя профессионалом в КБ, а мне сыпят только в Городе почему-то :crazy:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,115
Сегодня должен приехать - жду с нетерпением что ж придёт.
Мне вот такое пришло))
1775466894100.png
Сам пакет тоже не герметичен. Покоцан и подтекает. Поэтому при забирании будьте внимательны.
1775467208867.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user2035 и chvi

matvegreb

Участник
Спасибо
1
Сюрпризы, которые могут вас ожидать при покупке акционного коктейля Bombbar на WB со 100%-м кешбеком.
Может эта халявная партия вообще была не предназначена для продажи. Наверное это тестовые бутылки, которые обычно образуются при настройке и запуске оборудования. Решили их не утилизировать, а отдать под акцию o_O
теории заговора и шапочки из фольги)) все проще, увеличение продаж )) я всегда юзаю акции от тбанк, дают бери

mopsspb

Старожил
Спасибо
764
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Очень " аппетитно".
Они ими в футбол что-ли играют в процессе доставки?
Это вина отправителя, а не WB. Бутылка упакована в обычный серый сейф пакет и зачем то замотана пупыркой. Экономия на внешней упаковке "И так сойдёт". Я часто заказываю кетчуп Махеев за WB и он всегда приходит в коробке, хотя стоит 60 руб. Примерно вот так:
2026-04-06_133119.jpg

• Спасибо!
Реакции: user2035

Angelada

Мастер
Спасибо
4,115
зачем то замотана пупыркой.
Пупырка взяла на себя основной удар).
Если бы не она, все вытекло бы через покоцки на сейф пакете.
А так только мелкие подтеки.
Хотя если бы пупырки не пожалели и обернули и низ и верх бутылки, а не просто вокруг, то и подтеков бы не было.

Тут уже вопрос не о качестве товара, а о сохранности сумки или рюкзака.
Я попросила выдающего завернуть пакет в герметичный пакет. Он взял новый сейф, засунул и запечатал.
У меня не было времени и желания проверять на месте, вскрывая сейф и отказываясь от товара.
Зная ВБ и его платные отказы.

Elviza

Участник
Спасибо
353
Кстати, коктейль пришёл чистенький, с датами, уже употребили 👌
Для любителей протеина очень даже.

• Спасибо!
Реакции: user2035

Angelada

Мастер
Спасибо
4,115
Я перед тем, как выбросить решила все же посмотреть даты.
Над раковиной развернула, обмыла.
И вот.
Даты норм.
И косяк не продавца, а изготовителя.
Бутылка целая, крышка не вскрыта. Но закручена криво. Сам коктейль на вкус неплох. Пойдет в кулич.
1775470324574.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,882
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм