Там сложно условия не выполнить, они простые. После 3го обращения начислили, но осадок остался. 4й уже не был заказан.не знаю , я уже не первый раз заказываю и все ок, может не все условия вы выполнили
Там сложно условия не выполнить, они простые. После 3го обращения начислили, но осадок остался. 4й уже не был заказан.не знаю , я уже не первый раз заказываю и все ок, может не все условия вы выполнили
Какая-то антиреклама у них вышла тогда. Вместо привлечения отпугивают клиентов и потенциальных клиентов. Сегодня должен приехать - жду с нетерпением что ж придёт.Сюрпризы, которые могут вас ожидать при покупке акционного коктейля Bombbar на WB со 100%-м кешбеком.
Может эта халявная партия вообще была не предназначена для продажи. Наверное это тестовые бутылки, которые обычно образуются при настройке и запуске оборудования. Решили их не утилизировать, а отдать под акцию
что то вы выдали сложный план) просто в магнит идете и покупаете там) я так и сделаюПричём приложение показывает что купить можно только в магните. Сам сырок 47,99 р. Заказ от 1500 р., доставка 59 р. Слишком дорогой сырок получается.![]()
речь же про покупку в Городечто то вы выдали сложный план) просто в магнит идете и покупаете там) я так и сделаю
тоже не плохо, я очень люблю эти сырки. И вообще люблю когда тинек дает 100%Это у вас, а мне пока только "100% Сырок Ростагроэкспорт в Городе" дали![]()
Условия у всех могут отличаться. Для кого то - в любых магазинах (обычно у новичков, кто ранее не делал покупки в кешбеке дня), для других (для профессиональных кешбекеров) - только в Городе (в приложении Т-Банка).что то вы выдали сложный план) просто в магнит идете и покупаете там) я так и сделаю
пару раз заказывал в Городе (один раз вчера) и не считаю себя профессионалом в КБ, а мне сыпят только в Городе почему-тоУсловия у всех могут отличаться. Для кого то - в любых магазинах (обычно у новичков, кто ранее не делал покупки в кешбеке дня), для других (для профессиональных кешбекеров) - только в Городе (в приложении Т-Банка).

Очень " аппетитно".Мне вот такое пришло))
Посмотреть вложение 71770
теории заговора и шапочки из фольги)) все проще, увеличение продаж )) я всегда юзаю акции от тбанк, дают бериСюрпризы, которые могут вас ожидать при покупке акционного коктейля Bombbar на WB со 100%-м кешбеком.
Может эта халявная партия вообще была не предназначена для продажи. Наверное это тестовые бутылки, которые обычно образуются при настройке и запуске оборудования. Решили их не утилизировать, а отдать под акцию
Это вина отправителя, а не WB. Бутылка упакована в обычный серый сейф пакет и зачем то замотана пупыркой. Экономия на внешней упаковке "И так сойдёт". Я часто заказываю кетчуп Махеев за WB и он всегда приходит в коробке, хотя стоит 60 руб. Примерно вот так:Очень " аппетитно".
Они ими в футбол что-ли играют в процессе доставки?
Пупырка взяла на себя основной удар).зачем то замотана пупыркой.