Отказались давать кэшбэк за 3й синергетик. Не заберу с пвз. Теперь вот так думаю, купишь что-то дороже и не получишь кэш, как-то азарт поубавился
А нет её. Не выполнены условия и фсйо, что там можно не выполнить, если все аналогично и первые 2 раза былоА конкретная причина? Вот акция третьего синергетика, специально уточнено, что "Начислим кэшбэк независимо от участия в прошлых акциях на этот товар", хотя это как бы и так без уточнений раз акцию дают. https://www.tbank.ru/mybank/bonuses/offers/236055/
Посмотреть вложение 71703
Если не заберёте, получите штраф 200 руб. от WB за хранение и обратную доставку на склад. Нужно отказаться от получения в пвз лично, а не просто ждать когда срок хранения закончится.Отказались давать кэшбэк за 3й синергетик. Не заберу с пвз.
Это и имелось в виду, конечно же. Жаль у них не так как в озоне. Можно заболеть или попасть в больницу, тьфу тьфу, но заказ забери.Если не заберёте, получите штраф 200 руб. от WB за хранение и обратную доставку на склад. Нужно отказаться от получения в пвз лично, а не просто ждать когда срок хранения закончится.
Уточните в поддержке какие именно условия не выполнены. Предоставьте им скрины, что акция действовала в день совершения покупки.
У меня также было за сок Сады Придонья. На одном аккаунте через обращение и фото чека с соком выплатили. На двух других аккаунтах был такой же ответ, но как только я приложил фото чека с товаром и скрин экрана с акцией, то тут же бонусы нарисовались.Не выполнены условия
@Evgeniyr, У меня - 40% суперы в городе и 20% - повышенная в Пятерочке.
У супруга - 40% суперы в городе и 7% - повышенная в городе + 18% в пятерочке.
Что где суммируется?
Чек им отправили, они добавили и сказали ждать до 5го. 5го не начислили, сказали ждите до 6го, 6го отказали. Гель в пункте выдаче, смысла его забирать нет. Первые 2 раза все было быстро и легко, загрузишь чек, 20-30 минут и бонусы.У меня также было за сок Сады Придонья. На одном аккаунте через обращение и фото чека с соком выплатили. На двух других аккаунтах был такой же ответ, но как только я приложил фото чека с товаром и скрин экрана с акцией, то тут же бонусы нарисовались.
В МП все магазины со значком 40%.
Вы его забрали и будете пробовать? Несколько рискованноКто заказывал коктейль Bombbar на WB обратите внимание, что вам может достаться продукт из NoName партии (с неизвестной датой производства). Мне достался именно такой. АФЛу пришёл с нормальными датами.
Аналогично. Разобрали) наверное много желающих оказалось.У меня почему-то исчезла акция 40% на обеих аккаунтах. У всех так?