Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 19)

user58

Мастер
Спасибо
1,514
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Терминалы Сбера много где стоят, и везде карта Т-банка принимается, что естественно.
Или в Ваших 5ках какие-то особенные терминалы (в принципе)?
А зачем Вы это пишете, если знаете про сбой у Сбера сегодня? Или пофлудить захотелось?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,531
Выше у вас Банк, якобы, немерено денег получал с ваших Больших денег, тех самых за вложение которые вы % получаете или вложили в акции/облигации, заплатив Банку от этих Больших денег долю %. Теперь, оказывается, Банк еще и немерено получает за рекламу. Не уговаривает производителей устроить промо-акцию, чтобы клиенты Банка халяву получили, какую-то часть кешбэка при этом оплачивая из своих, а еще и сверху немерено получает. Наверное, в других банках все руководители тупые, не догадываются производителей так же доить :rofl:
Да

Lena-spb

Старожил
Спасибо
43
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
Чудо можно с разными вкусами покупать или только клубника земляника?

МБМ62

Участник
Спасибо
149
Вопрос знатокам.
Сегодня купила сыр Суприме в Пятёрке за 189,99. Общий чек был на 705,09. На апрель выбраны повышенные категории 5% на супермаркеты и 1% на всё.
Сначала мне начислили кеш 35руб (5% за супермаркеты)
Потом, когда отсканировала чек, кеш изменили на 189,99.
То есть получается, что на другие покупки в чеке 515 руб. кешбек не начисляется (705,09-189,99=515,10)?
Мне кажется, что когда доставку из Пятерочки делали, то там всё суммировалось...
Следовательно, продукты по акции нужно пробивать отдельным чеком?

VvvPiter

Участник
Спасибо
136
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Вопрос знатокам.
Сегодня купила сыр Суприме в Пятёрке за 189,99. Общий чек был на 705,09. На апрель выбраны повышенные категории 5% на супермаркеты и 1% на всё.
Сначала мне начислили кеш 35руб (5% за супермаркеты)
Потом, когда отсканировала чек, кеш изменили на 189,99.
То есть получается, что на другие покупки в чеке 515 руб. кешбек не начисляется (705,09-189,99=515,10)?
Мне кажется, что когда доставку из Пятерочки делали, то там всё суммировалось...
Следовательно, продукты по акции нужно пробивать отдельным чеком?

Автоматом часто так и считают. Если проявите настойчивость - доначислят в ручном режиме. Проще пробивать отдельно или забить.

• Спасибо!
Реакции: МБМ62

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,079
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
ках какие-то особенные терминалы (в принципе)?
Сегодня в СПб терминалы Сбера не работали с утра (ни в Дикси, ни в Пятерке,ни в совхозом магазине (за картоху налом платили, а вот творог - картой, там ГПб терминал)). Новая реальность

Последнее редактирование:

smesme

Мастер
Спасибо
166
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
А зачем Вы это пишете, если знаете про сбой у Сбера сегодня? Или пофлудить захотелось?
Вы в смысл написанного вникать не хотите? Или не читали, на что я отвечал?
Елизавета делала акцент именно на терминалы Сбера, именно из-за которых ("соответственно") не проходила оплата картой, подразумевая разумеется карту Т-банка (мы же в этой теме пишем).
Вот и был вопрос про возможно какие-то вдруг исключительные терминалы этого их Сбера, которые не принимают наши карты. (от них всего можно ожидать :grin: )

smesme

Мастер
Спасибо
166
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
за картоху налом платили, а вот творог -по карте, там ГПб терминал
Почему Вы пишите по карте, но не пишите по налу?
А с другой стороны, квартиру открываете по ключу? А педаль газа нажимаете по ноге?
Почему не написать оплатил картой? Или это эхо девяностых: "а чо там па деньгам?"

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,079
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Сегодня в Ленте акция по сыру Холанд (тот, который больше белка) 3 шт по цене 2-х. По итогу сыр по 133 руб за банку + 40 % от Тинькофф (не более 250 руб). Выходит примерно 80 руб за банку 230 гр.

ойрин

Мастер
Спасибо
200
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, заработали кассы в 5ке? Я аки Гамлет: идти или не идти... за пивом сыром. Есть только в Ленте и в одной 5ке на всю Калугу, которая ближе, но тоже далеко. Грех так над пенсами экспериментировать.

МБМ62

Участник
Спасибо
149
Подскажите, заработали кассы в 5ке? Я аки Гамлет: идти или не идти... за пивом сыром. Есть только в Ленте и в одной 5ке на всю Калугу, которая ближе, но тоже далеко. Грех так над пенсами экспериментировать.
В Москве заработали. Я в 13.00 делала покупку на кассе. Когда вошла в магазин, сразу спросила, работает ли оплата картой. Кассир ответила, что только что первая оплата картой прошла...

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Angelada

Мастер
Спасибо
4,111
Напомните, кто знает, какие баллы сгорают, какие переносятся при упоре в лимит.
Категории 3т.
или
Партнеры 6т.

Kandrei

Участник
Спасибо
303
На творожки Чудо 100 г сегодня последний день акции с 30% кэшбэком.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,879
Новый пользователь
Irena_Deal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм