Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 26)

plover

Модератор
Спасибо
4,598
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
как омывайку использовать
Плохая идея - использовать средства для мытья посуды в качестве омывайки, будут разводы и плёнка, которую видно ночью в свете фар. Купите самую дешёвую незамерзайку и бодяжьте на лето.

• Спасибо!
Реакции: Юра

olgaju

Участник
Спасибо
509
Город
Москва
И мне опять Синергетик Алоэ Вера дали..придется брать.
Из хорошего Спар 10 % кешбек, я уже забыла , там округляют до 100 р при повышенных категориях или нет?
Обычно Приморьем плачу

Alla

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
26.12.14
Опыт
188/7
В предложении написано, что максимум 300 бонусов за все время акции. Где посмотреть срок акции? Если уже получила 300 бонусов, то больше нельзя заказывать с этого же аккаунта или можно если это уже другой срок акции?

Tiana

Участник
Спасибо
49
Дали категорию Простоквашино 50%, без ограничений по кб, сомневаюсь, хочу обсудить, может еще у кого то есть или было?

rem2014

Участник
Спасибо
212
Дали категорию Простоквашино 50%, без ограничений по кб, сомневаюсь, хочу обсудить, может еще у кого то есть или было?
У меня выпало и я довольна. Супермаркеты ни разу не давали, доставками не пользуюсь. А молочка в нашем рационе ежедневно и простоквашино в любых магазинах есть. Только неудобство небольшое, чеки сканировать. Вы немного ошибаетесь, что без лимита. Ограничение 5тыс.
Screenshot_20260331_204630_T-Bank.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tiana

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,462
А что, Ролтона ни у кого нет? Мне бесполезно, у нас доставка только из Магнита или 5-ки, а там мин.сумма от 800-1000р
IMG_7685.jpeg

VvvPiter

Участник
Спасибо
125
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Первая медицина до меня дошла ближе к концу акции:
На покупку одного крема «Артраксикам» 30 г во всех онлайн- и офлайн-магазинах и аптеках. 27 марта – 2 апреля

Непривычно. Надо самому решать, где покупать.

P.s. Да и покупать, похоже, негде. Разобрали халяву к тому моменту, как мне предложили.

Последнее редактирование:

Aleks P

Участник
Спасибо
2
  • Нравится
Реакции: Ser Gio
Спасибо
1
Рассказываю. На 31 марта еще один Синергетик дали. И еще одно бессмысленное страхование. С фантазией что-то совсем плохо стало :grin:
я бы взяла 2 синергетика подряд, все равно это расходник)

A•U

Старожил
Спасибо
9,524
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А можно Синергетик разбавить и как омывайку использовать, кто-нибудь пробовал?
Плохая идея - использовать средства для мытья посуды в качестве омывайки, будут разводы и плёнка, которую видно ночью в свете фар. Купите самую дешёвую незамерзайку и бодяжьте на лето.
Синергетик не знаю, но летом в бачок лью немного Фейри или подобного, разводов нет, хорошо насекомых убирает...

plover

Модератор
Спасибо
4,598
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Заказал Синергетик, пусть будет. Но 100% не вышло, потому что без карты ВБ цена 309 р. Пока рисует только базовую кашу 1%, дождёмся чека.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,493
Пользователи
8,860
Новый пользователь
gorbti

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм