Т.е это и на суперы офлайн в том числе?если хотите
Не, мой Т ничего не празднует.что-то там празднует
Искать ничего не надо. Праздник смотрит на вас.Не нашла
Хмм... видимо, не всех пригласили на эту вечеринку))Искать ничего не надо. Праздник смотрит на вас.
undefined
тут разве что в поддержку писать, если с чеком проблема, у меня такое было. Ну а в целом, по поводу сока-приятный ведь бонус в виде кб, даже если копейки дают. Не понимаю негативаТоже сок несчастный по двум картам. Даже покупать не буду, потом выбивать эти копейки.
Ещё и по одному синергетику кэшбэк не начислился автоматом, а чек никак не прикрепляется. Было такое у кого-нибудь?
Это подарок лично вам. Мне на год отношений с банком что-то подобное давали.Искать ничего не надо. Праздник смотрит на вас.
Личное, такое у меня в январе былоИскать ничего не надо. Праздник смотрит на вас.
На покупку одного любого густого йогурта 120 г бренда «Савушкин» во всех офлайн- и онлайн-магазинахСавушкины йогурты сегодня за 100% каши.
В описании у меня приведены вкусы: клубника, лесная ягода,-манго и
- малина.
Только эти можно?
А на картинке ещё- крыжовник, 2 слоя.
Вот этот подойдёт?

600 рПодскажите, пожалуйста, у кого было предложение 40% в Шопинге, там какой лимит?
30 просуммируется, 100 скорее нет (в редких исключениях может)Товар дня йогурт и творожки чудо если заказывать в пятерке через город с кэшбеком, все просуммируется и кэшбек за товар 100 и 30 % и кэшбек за заказ +17%?
Невкусный пресный йогурт, взял персик- манго. На халяву пойдетСавушкины йогурты сегодня за 100% каши.
Тоже оказалось такое предложение, да еще доставка от 1500 бесплатно. А что вы там заказываете интересненькое?30 просуммируется, 100 скорее нет (в редких исключениях может)
Заказала ленту 15%категория+8%КБД+30-50% некоторые товары. 100% всегда плачу отдельно после того как в заказе был такой товар и ничего за него не получила даже после обращения

Правила https://cdn.lentochka.lenta.com/epi_old/globalassets/customer-card/crazy-promotion-rules.pdfСкоро Пасха, на полках в «Гипер Ленте» всё готово к Светлому празднику. Покупайте куриные яйца из широкого ассортимента и получайте кешбэк 90% за покупку.
Акция действует с 01.04.2026 по 04.04.2026 только в «Гипер Ленте». Кешбэк начисляется до 09.04.2026, максимально 200 баллов за всю акцию. Кроме товаров бренда «365 дней». Количество товара ограничено. Подробные правила акции «Скидка Дня!».

максимально 200 баллов за всю акциюи только ножками