Т.е это и на суперы офлайн в том числе?если хотите
Не, мой Т ничего не празднует.что-то там празднует
Искать ничего не надо. Праздник смотрит на вас.Не нашла
Хмм... видимо, не всех пригласили на эту вечеринку))Искать ничего не надо. Праздник смотрит на вас.
undefined
тут разве что в поддержку писать, если с чеком проблема, у меня такое было. Ну а в целом, по поводу сока-приятный ведь бонус в виде кб, даже если копейки дают. Не понимаю негативаТоже сок несчастный по двум картам. Даже покупать не буду, потом выбивать эти копейки.
Ещё и по одному синергетику кэшбэк не начислился автоматом, а чек никак не прикрепляется. Было такое у кого-нибудь?
Это подарок лично вам. Мне на год отношений с банком что-то подобное давали.Искать ничего не надо. Праздник смотрит на вас.
Личное, такое у меня в январе былоИскать ничего не надо. Праздник смотрит на вас.
На покупку одного любого густого йогурта 120 г бренда «Савушкин» во всех офлайн- и онлайн-магазинахСавушкины йогурты сегодня за 100% каши.
В описании у меня приведены вкусы: клубника, лесная ягода,-манго и
- малина.
Только эти можно?
А на картинке ещё- крыжовник, 2 слоя.
Вот этот подойдёт?

600 рПодскажите, пожалуйста, у кого было предложение 40% в Шопинге, там какой лимит?
30 просуммируется, 100 скорее нет (в редких исключениях может)Товар дня йогурт и творожки чудо если заказывать в пятерке через город с кэшбеком, все просуммируется и кэшбек за товар 100 и 30 % и кэшбек за заказ +17%?