Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 32)

mopsspb

Старожил
Спасибо
736
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Не стала забирать, WB удержал 200 р. при возврате: 100 р. возврат + 100 р. хранение.
Незабирание заказа на WB платное - 200 руб. Если уж изменились планы и нет желания выкупать, то нужно прийти в ПВЗ и отказаться от получения, а не просто ждать когда срок хранения закончится. Тогда за возврат платить не нужно (при условии, что вы не злоупотребляете возвратами в целом ранее).
Источник

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

VNE

Участник
Спасибо
902
Город
СПб
Незабирание заказа на WB платное - 200 руб. Если уж изменились планы и нет желания выкупать, то нужно прийти в ПВЗ и отказаться от получения, а не просто ждать когда срок хранения закончится. Тогда за возврат платить не нужно (при условии, что вы не злоупотребляете возвратами в целом ранее).
Источник
вроде же так и написано: бесплатный отказ при получении. Но кто ж это читает? :crazy:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Ариана Лапшина

Участник
Спасибо
2
Какая-то непонятка с Synergetic. В предложении рисует 5 литров. По кнопке отправляет на 0,5 литтров. Судя по цене, конечно, должна быть бутыль 0,5л....
В приложении Т-банк, похоже, опечатка....
Но как бы чего не вышло при начислении кешбека...
Да, иногда такие косяки с отображением бывают 🙃 но по факту обычно начисляют по реальной покупке, у меня так уже было, всё ок прошло

VvvPiter

Участник
Спасибо
105
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У меня тоже появился сдвоенный чек, я его прицепил к одной из покупок, ко второй он не цеплялся. Думал придется писать в поддержку, а сейчас смотрю, на покупке к которой прицепил чек появился кешбек сразу за обе покупки

Да, в Т решили проблему с wb. Больше не надо ни в один чат писать. По другой операции еще и базовые бонусы остались. Надо было бы мне чек цеплять к операции, где было 5 миль, а не 6, было бы на милю больше в итоге :acute:

26,03,26(10-50-12).jpg

P.s. Попробовал ночью поделить чек в чате wb. Сказали только после получения. Потратил времени больше, чем потратил бы в чате Т, да еще и не решил проблему, которой теперь и нет :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,836
Новый пользователь
passby1

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм