Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 35)

mopsspb

Старожил
Спасибо
736
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Не стала забирать, WB удержал 200 р. при возврате: 100 р. возврат + 100 р. хранение.
Незабирание заказа на WB платное - 200 руб. Если уж изменились планы и нет желания выкупать, то нужно прийти в ПВЗ и отказаться от получения, а не просто ждать когда срок хранения закончится. Тогда за возврат платить не нужно (при условии, что вы не злоупотребляете возвратами в целом ранее).
Источник

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Lysik и SenoritaK

VNE

Участник
Спасибо
904
Город
СПб
Незабирание заказа на WB платное - 200 руб. Если уж изменились планы и нет желания выкупать, то нужно прийти в ПВЗ и отказаться от получения, а не просто ждать когда срок хранения закончится. Тогда за возврат платить не нужно (при условии, что вы не злоупотребляете возвратами в целом ранее).
Источник
вроде же так и написано: бесплатный отказ при получении. Но кто ж это читает? :crazy:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Ариана Лапшина

Участник
Спасибо
2
Какая-то непонятка с Synergetic. В предложении рисует 5 литров. По кнопке отправляет на 0,5 литтров. Судя по цене, конечно, должна быть бутыль 0,5л....
В приложении Т-банк, похоже, опечатка....
Но как бы чего не вышло при начислении кешбека...
Да, иногда такие косяки с отображением бывают 🙃 но по факту обычно начисляют по реальной покупке, у меня так уже было, всё ок прошло

VvvPiter

Участник
Спасибо
111
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У меня тоже появился сдвоенный чек, я его прицепил к одной из покупок, ко второй он не цеплялся. Думал придется писать в поддержку, а сейчас смотрю, на покупке к которой прицепил чек появился кешбек сразу за обе покупки

Да, в Т решили проблему с wb. Больше не надо ни в один чат писать. По другой операции еще и базовые бонусы остались. Надо было бы мне чек цеплять к операции, где было 5 миль, а не 6, было бы на милю больше в итоге :acute:

26,03,26(10-50-12).jpg

P.s. Попробовал ночью поделить чек в чате wb. Сказали только после получения. Потратил времени больше, чем потратил бы в чате Т, да еще и не решил проблему, которой теперь и нет :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника и SP65

sierra

Участник
Спасибо
106
есть предложение в городе +20% на доставку из Ашана, но с оговоркой: "Акция действует только на заказ в гипермаркетах «Ашан» в разделе «Город» с доставкой через Купер".
Не понимаю, как доставку именно Купером провести

VvvPiter

Участник
Спасибо
111
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
есть предложение в городе +20% на доставку из Ашана, но с оговоркой: "Акция действует только на заказ в гипермаркетах «Ашан» в разделе «Город» с доставкой через Купер".
Не понимаю, как доставку именно Купером провести

Там нет вариантов доставки. Дойдете до оплаты - увидите, что 215 руб с вас за доставку возьмет именно Купер.

• Спасибо!
Реакции: sierra

Global

Участник
Спасибо
5
У меня тоже появился сдвоенный чек, я его прицепил к одной из покупок, ко второй он не цеплялся. Думал придется писать в поддержку, а сейчас смотрю, на покупке к которой прицепил чек появился кешбек сразу за обе покупки
Я так же сделал, посчитало верный кб. Видимо какой-то баг, но они уже об этом знают, пофиксят. Через поддержку тоже можно решить

ойрин

Мастер
Спасибо
182
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Эти салфетки такие масипусенькие!
1000012459.jpg

Девочка в ПВЗ очень хвалила подобные салфетки (показала, что всегда на рабочем столе лежит пачечка, правда там корейщина какая-то).

Говорит, что не сохнут, если начать пользоваться. По размеру удобно в шопер бросить.

Дата изготовления свежая.
1000012460.jpg

Срок 3 года
1000012461.jpg

В общем заказала сегодня еще )):yes:

Большой спасип Тинькофф за просвещение масс!

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Angelada

VvvPiter

Участник
Спасибо
111
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
по этой акции платить кредиткой можно?
По любым акциям, что видите в разделе Бонусы, можно платить любой картой Т.

P.s. Может и не по всем, но какой-либо акции, где было бы написано "платить только дебетовой картой" я не помню.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,500
По любым акциям, что видите в разделе Бонусы, можно платить любой картой Т.
Платить можно любой. но вот если оплатить кредиткой Олл Эйрлайнс. то кэш начислят милями.А по новой Платинум тоже непонятно чем

VvvPiter

Участник
Спасибо
111
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Платить можно любой. но вот если оплатить кредиткой Олл Эйрлайнс. то кэш начислят милями.А по новой Платинум тоже непонятно чем

Я и плачу АА. Премиальной. Как раз милей с синей халявы в итоге с ранее начисленными хватит на билет :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,841
Новый пользователь
Max Fly

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм