Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 15)

olgaju

Участник
Спасибо
506
Город
Москва
Мне в прошлую акцию чек не разбили после 3-х кратного обращения, дальше бота не прошло. Не стала забирать, WB удержал 200 р. при возврате: 100 р. возврат + 100 р. хранение.
Чтоб не попасть в один чек нужно в разные ПВЗ заказывать, благо их развелось не меряно (у меня 3 рядом).
Разве платный возврат у них не отменили? Никогда не пользуюсь этими ВБ из за этой платы, только Озон, если есть хоть небольшая вероятность возврата. Но, последнее время у них пишут возврат бесплатный на карточке товара

VvvPiter

Участник
Спасибо
105
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У меня нет чека, товар ещё не получен, но кэш есть.

А у меня нет и в прошлых хреновых акциях не было. Что значит, не выбираете базовый, понять не возможно. Проверьте Wb - может и чек там уже сформировался, поэтому и в Т информация пришла.
25,03,26(23-28-54).jpg

P.s. Вот ссылка на синюю хрень https://www.wildberries.ru/catalog/248579843/detail.aspx Здесь нет ничего для идентификации меня. Я из личного кабинета перехожу. Может в приложении по другому.

Последнее редактирование:

Leokk

Участник
Спасибо
118
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
VvvPiter, да, чек действительно уже есть, хотя товар ещё даже не в пв. Но смысл в том, что загружать ничего не нужно.

• Спасибо!
Реакции: SP65

VvvPiter

Участник
Спасибо
105
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
VvvPiter, да, чек действительно уже есть, хотя товар ещё даже не в пв. Но смысл в том, что загружать ничего не нужно.
О чем я и говорил, чек формируется в произвольный момент времени. А чеки в Т часто подтягиваются из магазинов автоматом, вначале для расчета кешбэка, чуть позже и для отображения, это никак не связано с переходом по ссылке. Но у вас чек на 1 оплату. Если в чек wb попадут 2 разные оплаты по карте - ко второй оплате единый чек не привяжется ни автоматически ни вручную. В Т технически не возможно привязать чек с одним идентификатором к разным покупкам. Зато в чате Т прекрасно умеют вручную увеличивать кешбечный баланс в подобных ситуациях. После чего на вашей совести остается забирать окешбэченный таким образом товар или отказаться от него. Не является рекомендацией :crazy:

ойрин

Мастер
Спасибо
180
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Ничего не понимаю, опять салфетки.

VvvPiter

Участник
Спасибо
105
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Ничего не понимаю, опять салфетки.

Так вчера были салфетки по офферу 229124 https://www.tbank.ru/mybank/bonuses/offers/229124/

А сегодня - 229875 https://www.tbank.ru/mybank/bonuses/offers/229875/

Они же сказали, что каждый день до 15 апреля будет 100% акция, вот так каждый день и будет. Пока у новой синей хрени миллион оценок на wb не накрутят:rofl:

• Спасибо!
Реакции: ойрин

ойрин

Мастер
Спасибо
180
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Так вчера были салфетки по офферу 229124 https://www.tbank.ru/mybank/bonuses/offers/229124/

А сегодня - 229875 https://www.tbank.ru/mybank/bonuses/offers/229875/

Они же сказали, что каждый день до 15 апреля будет 100% акция, вот так каждый день и будет. Пока у новой синей хрени миллион оценок на wb не накрутят:rofl:
Экие они затейники :scratch_one-s_head:

Не дух, но буква... зато не скучно, ога.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

VvvPiter

Участник
Спасибо
105
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

Вот и мой сдвоенный чек появился. Разумеется, автоматом он при несовпадении суммы никуда не подтянулся. А если не делить, то прикрепить его удастся только к одной покупке.

26,03,26(00-45-26).jpg

olgaju

Участник
Спасибо
506
Город
Москва
Именно так. Базовый вообще не выбираю.
Точно , сейчас уже отобразился 100% кешбек , хотя товар ещё в ПВЗ не приехал. Прям чудеса. Значит, чек загружать теперь не надо за салфетки?
Зачем тогда они пишут про это?
Как бы ещё гель без проблем заказать ...в другой ПВЗ писали, что не помогает от удвоения.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,499
Точно , сейчас уже отобразился 100% кешбек , хотя товар ещё в ПВЗ не приехал. Прям чудеса. Значит, чек загружать теперь не надо за салфетки?
Зачем тогда они пишут про это?
Как бы ещё гель без проблем заказать ...в другой ПВЗ писали, что не помогает от удвоения.
Cоветовали сначала получить одно в ПВЗ. а потом уже заказать гель.Мне тоже не пришлось чек подгружать.И уже не в первый раз такое

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,499
Вот и мой сдвоенный чек появился. Разумеется, автоматом он при несовпадении суммы никуда не подтянулся. А если не делить, то прикрепить его удастся только к одной покупке.

Говорят что через чат можно попросить прислать раздельные чеки

Angelada

Мастер
Спасибо
4,062
Сегодня впервые Глобуса налили 20% в городе.
Плюс категория 12%.
И база 1%
Итого будет 33%.

Кто знаток Глобуса? Что там есть интересного?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,499
Экие они затейники :scratch_one-s_head:

Не дух, но буква... зато не скучно, ога.
Cпасибо что напомнили что это будет Новое каждый день .Я вчера не стал заказывать салфетки ,а заказал только гель.Утром кэшбек отобразился, Сегодня заказал салфетки.

Ramilh

Старожил
Спасибо
172
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
У меня тоже появился сдвоенный чек, я его прицепил к одной из покупок, ко второй он не цеплялся. Думал придется писать в поддержку, а сейчас смотрю, на покупке к которой прицепил чек появился кешбек сразу за обе покупки

Вложения

• Снимок экрана 2026—03—26 в 07.55.33.png
    Снимок экрана 2026—03—26 в 07.55.33.png
    38.8 KB · Просмотры: 8
  • Спасибо!
Реакции: Ser Gio

Leokk

Участник
Спасибо
118
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
2-го чека или сдвоенного пока нет, кэш отображается у обеих покупок

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,836
Новый пользователь
passby1

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм