У меня нет чека, товар ещё не получен, но кэш есть.Один чек к двум покупкам в Т не привяжется никак. А нет чека - нет автоматического кешбэка.
Разве платный возврат у них не отменили? Никогда не пользуюсь этими ВБ из за этой платы, только Озон, если есть хоть небольшая вероятность возврата. Но, последнее время у них пишут возврат бесплатный на карточке товараМне в прошлую акцию чек не разбили после 3-х кратного обращения, дальше бота не прошло. Не стала забирать, WB удержал 200 р. при возврате: 100 р. возврат + 100 р. хранение.
Чтоб не попасть в один чек нужно в разные ПВЗ заказывать, благо их развелось не меряно (у меня 3 рядом).
Вы имеете в виду, что уже 100% кешбек у вас отображается? У меня только 1 базовый, пока товар не полученУ меня нет чека, товар ещё не получен, но кэш есть.
Именно так. Базовый вообще не выбираю.Вы имеете в виду, что уже 100% кешбек у вас отображается? У меня только 1 базовый, пока товар не получен
У меня нет чека, товар ещё не получен, но кэш есть.
О чем я и говорил, чек формируется в произвольный момент времени. А чеки в Т часто подтягиваются из магазинов автоматом, вначале для расчета кешбэка, чуть позже и для отображения, это никак не связано с переходом по ссылке. Но у вас чек на 1 оплату. Если в чек wb попадут 2 разные оплаты по карте - ко второй оплате единый чек не привяжется ни автоматически ни вручную. В Т технически не возможно привязать чек с одним идентификатором к разным покупкам. Зато в чате Т прекрасно умеют вручную увеличивать кешбечный баланс в подобных ситуациях. После чего на вашей совести остается забирать окешбэченный таким образом товар или отказаться от него. Не является рекомендациейVvvPiter, да, чек действительно уже есть, хотя товар ещё даже не в пв. Но смысл в том, что загружать ничего не нужно.

Ничего не понимаю, опять салфетки.

Экие они затейникиТак вчера были салфетки по офферу 229124 https://www.tbank.ru/mybank/bonuses/offers/229124/
А сегодня - 229875 https://www.tbank.ru/mybank/bonuses/offers/229875/
Они же сказали, что каждый день до 15 апреля будет 100% акция, вот так каждый день и будет. Пока у новой синей хрени миллион оценок на wb не накрутят![]()

VvvPiter, да, чек действительно уже есть, хотя товар ещё даже не в пв. Но смысл в том, что загружать ничего не нужно.
Особенно - учить пользоваться браузером FireFox. Это редкостное умение...