• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 8)

mistenas

Мастер
Спасибо
274
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
А я не знаю, что бесплатная медицина дает, я там 20+ лет не бывал. Особо не думал, заказал показатели, что и так мониторю периодически, первые 2 корректирую таблетками, сахар пока в норме. В принципе, эти анализы всем полезно сделать, если крови не жалко :acute:

P.s. Заодно решил посмотреть, чем Инвитро отличается от моего привычного Хеликса. Из-за этого чуток не вписался в 1100, в Хеликсе бы вписался. P.s. О промокодах не подумал.

Посмотреть вложение 68407
Спасибо, заметно, что далеки от бесплатной, скорее избаловались от денег лишних в столицах :). То, что на скрине, может без того, что по 283, бесплатно без проблем, а ещё и Пса на онкомаркер и много ещё чего. Разберёмся. :hi:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: romanyuksts и MikeD

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
463
А я не знаю, что бесплатная медицина дает, я там 20+ лет не бывал. Особо не думал, заказал показатели, что и так мониторю периодически, первые 2 корректирую таблетками, сахар пока в норме. В принципе, эти анализы всем полезно сделать, если крови не жалко :acute:

P.s. Заодно решил посмотреть, чем Инвитро отличается от моего привычного Хеликса. Из-за этого чуток не вписался в 1100, в Хеликсе бы с ценам Сбера вписался. P.s. О промокодах не подумал.

Посмотреть вложение 68407
В бесплатной медицине такие простецкие анализы - бесплатно и практически сразу. Разве что 1 раз к терапевту зайти.
А вот всякое УЗИ, МРТ у них фиг дождёшься.

• Спасибо!
Реакции: mistenas

sierra

Участник
Спасибо
105
По совету из телеги сначала в яндекс браузере вошла в лк сберздоровья через сбербанк ид. Там ввела последовательно два промокода PIKABU23S (23%) и SMS06 (25%).
Оплатила тинькой, пришёл пуш про кешбек 1100...
переход был из ЛК Тинька или просто в сберздоровье зашли из браузера?

mistenas

Мастер
Спасибо
274
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Нашёл интересное. Дороже чем надо получается. :scratch_one-s_head: Интересно, этот анализ делают бесплатно?

Вложения

• Screenshot_20260304_224259_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg
    Screenshot_20260304_224259_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 19

ойрин

Мастер
Спасибо
168
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
переход был из ЛК Тинька или просто в сберздоровье зашли из браузера?
Сначала просто зашла в сберздоровье через яндекс браузер на смартфоне по ид сбера и ввела промики. Потом вышла. Зашла через акцию в МП тинька опять по ид сбера, так как там кинуло на другой браузер. Цены уже были с промиками. Оплачивала корзину после перехода через тиня.

Говорят, что если промики использованы ранее, то можно набрать было корзину и выйти. Через пару часов сберздоровье поисылает промик и предложение оплатить корзину.

• Спасибо!
Реакции: sierra и Elviza

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,785
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@ойрин, кэшбэк сразу отобразился? У меня пока даже обычный не отображается

Последнее редактирование:

VNE

Участник
Спасибо
881
Город
СПб
А Я.Лавку 40% что, сегодня не дали никому? Только у меня, что ли...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,739
Новый пользователь
r_davydova

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм