FromRussia
Участник
- Спасибо
- 89
Ну, конечно, Вам лучше знать, что у других написали в корзине. У меня черным по белому написали, что оплата спишется после сборки. Перекрёсток был.Неверно. Оплата происходит в момент заказа.
Ну, конечно, Вам лучше знать, что у других написали в корзине. У меня черным по белому написали, что оплата спишется после сборки. Перекрёсток был.Неверно. Оплата происходит в момент заказа.
Так то - логично, но нет. Если б это было так, то магаз был-бы недоступен и на компе и в МП. А это не так. Вот ровно в воскресенье в 9 утра заказ делал, пришлось в МП его набирать.Если платят сборщику в магазине, то он работает, а если нет, то самовывоз отключают, чтобы зря не сыпались заказы, которые никто не будет собирать.
Грубить необязательно.Ну, конечно, Вам лучше знать
Акция действует до полуночи.Отвечает поддержка: "Для участия в спецпредложении важно, чтобы оплата была произведена в период его действия. Если оплата происходит в другой день, бонус по предложению не будет начислен".
Не произвел. Ни копейки с карты не списалось.Вы произвели оплату в период действия спецпредложения
Так только в перекрестке, в дикси и пятерке оплата сразу, а потом корректируется по факту.Ну, конечно, Вам лучше знать, что у других написали в корзине. У меня черным по белому написали, что оплата спишется после сборки. Перекрёсток был.
У нас так уже не работает(Так постоянно, не только сейчас. Если платят сборщику в магазине, то он работает, а если нет, то самовывоз отключают, чтобы зря не сыпались заказы, которые никто не будет собирать. Если сборщик приходящий, то он может то приходить, то нет. Вот вы и видите доступность. Кроме того, при перегрузке заказами магазин перестаёт принимать заказы - особенно хорошо это видно в дни кэшбэка в банке: некоторые магазины (удобно расположенные и с нормальными ассортиментом) уже к обеду перестают принимать заказы.
Странно они сделали: стоимость доставки не зависит от суммы заказа.
Очень странно. У меня при выборе доставки сразу пишет из какого магазина, а магазин тот убогий и мало что там есть. Потому то и приходится выбирать самовывоз.У нас так уже не работает(
Кешбэк Дикси в альфе весь месяц и ни в один из дней нет самовывоза, просто спрашивали в магазине рядом. Сказали все забрали в отделение доставки и к ним больше заказы не поступают, чему они рады.
Проверил сейчас у себя, цены одинаковые:Сардельки Ремит телячьи вареные 460г
В приложении Пятерки 419, 99₽, а в Тиньковском 429,99
Фарш Мираторг свино-говяжий домашний 400г 2шт.
В Пятерке 370р., через Тинь 440р.
И т.д.
Наверное, через сайт заказываете? В МП я такого не видел.Очень странно. У меня при выборе доставки сразу пишет из какого магазина, а магазин тот убогий и мало что там есть. Потому то и приходится выбирать самовывоз.