• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 20)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,083
что вы под минималкой имеете ввиду?
я вчера заказал на 2400 руб с учетом сбора и доставки, а кэшбэк 1014 руб. вы считаете это невыгодно?
Имеется в виду что нет минимальной суммы заказа и с любой суммы будет начисляться кэшбек

Хек

Участник
Спасибо
240
Минималка - как я понимаю, это минимальная сумма заказа?
Если это имеется в виду, то:
Есть цена доставки и стоимость обработки заказа.
Если сделать заказ на малую сумму, то эти два сбора могут составить существенную часть заплаченной суммы, уменьшив выгоду.
Например, одно дело заказать на 2000, заплатив (как у меня в приложении) 89 + 19 = 108 р.
Другое дело - заказать на условные 700, заплатив уже 99+19 = 118 р.
118 от 700 уже весомые 17%, а 108 от 2000 уже попроще - всего около 5%.

• Нравится
Реакции: www79

Angelada

Мастер
Спасибо
3,878
что он имел ввиду под минималкой
Ну смотрите. Нет минималки, значит покупай хоть на 100р., 22 вернется. Но доставка со сбором (у меня мин. 150р.) всё съест.
Поэтому для профиту надо всё равно делать большой заказ. Под 3 тысячи, чтобы выбрать макс.кб.
А выбор там не очень большой.

А отсутствие минималки еще хорошо тем, что при отсутствии наличия не влетишь на уход ниже планки.

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик

ТиТаНик

Участник
Спасибо
642
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Выгоднее тем, у кого хороший % по кат Суперы в Городе. Мне уже только 7% дали. И в Пятёрке Доставка ассортимент меньше, чем в магазине. Даже выбор хлеба минимален. Уже не знаю, что там брать. При наличии большой семьи, конечно, выгодно.

Хек

Участник
Спасибо
240
ассортимент меньше, чем в магазине
У меня даже куриную тушу не дают заказать через Т. Через приложение пятёры - пожалуйста.
Через Т. - только пару-тройку позиций разделки и всё.

Хек

Участник
Спасибо
240
Я не понял фразу "Без минималки всё равно особо не помогает". Если бы она была, что изменилось бы?
Ну уже @Angelada и я написали примерно одно и то же, даже не знаю как по другому написать - нет смысла покупать на мелкие суммы, доставка-обработка всё съест. Если кому-то это неважно - ну ок, может тогда есть смысл, чтобы не ходить, но за условным "хлебушком и молочком" проще ножками размяться. Имхо.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,878
ассортимент меньше
Не только ассортимент меньше, но и цены выше.
Не работает акция скидка от 2шт.

Например,

Сардельки Ремит телячьи вареные 460г​

В приложении Пятерки 419, 99₽, а в Тиньковском 429,99

Фарш Мираторг свино-говяжий домашний 400г 2шт.​

В Пятерке 370р., через Тинь 440р.

И т.д.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,083
Минималка - как я понимаю, это минимальная сумма заказа?
Тинькофф как правило пишет что для начисления кэшбека сумма заказа не может быть меньше какой то величины.Скажем .Cовершите покупку от 1500 р /Лично я под минималкой понимаю именно это.Но каждый в праве иметь свое мнение

Angelada

Мастер
Спасибо
3,878
Cовершите попку от 1500 р
И если заказывать без приличного запаса, то есть риск не выполнить минималку хоть на копейку и кб вообще слетает.
Если заказ будет на 1499.
При отсутствии минималки этого риска нет.
@Игорь Ф, это не вам ответ), просто комментарий для недогоняющих.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,280
У меня даже куриную тушу не дают заказать через Т. Через приложение пятёры - пожалуйста.
Через Т. - только пару-тройку позиций разделки и всё.
У меня вчера вообще не было никакой ни свинины, ни индейки, а курица - два ненужных мне вида.
Икру взял Тунгутун. 90 г обошлись в 500р. (КБ 25+17).

Хек

Участник
Спасибо
240
А разве по пятёрочке минималка вообще была? Ленты, перекрёстки, магниты - да, а у этих не было ограничения снизу, в этом смысле они безопасны всегда были. Ну по крайней мере у меня.

Maque

Участник
Спасибо
63
Тут вообще цирк с конями. Самовывоз то появляется, то пропадает. Причем у меня было, что на компе самовывоза из конкретного магазина нет, а в МП - есть.
Так постоянно, не только сейчас. Если платят сборщику в магазине, то он работает, а если нет, то самовывоз отключают, чтобы зря не сыпались заказы, которые никто не будет собирать. Если сборщик приходящий, то он может то приходить, то нет. Вот вы и видите доступность. Кроме того, при перегрузке заказами магазин перестаёт принимать заказы - особенно хорошо это видно в дни кэшбэка в банке: некоторые магазины (удобно расположенные и с нормальными ассортиментом) уже к обеду перестают принимать заказы.

А дикси у всех самовывозы убрали?
У нас рядом все магазины без него стали с января и доставка платная
Странно они сделали: стоимость доставки не зависит от суммы заказа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,627
Новый пользователь
AEro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм