что вы под минималкой имеете ввиду?Без минималки
я вчера заказал на 2400 руб с учетом сбора и доставки, а кэшбэк 1014 руб. вы считаете это невыгодно?
что вы под минималкой имеете ввиду?Без минималки
Имеется в виду что нет минимальной суммы заказа и с любой суммы будет начисляться кэшбекчто вы под минималкой имеете ввиду?
я вчера заказал на 2400 руб с учетом сбора и доставки, а кэшбэк 1014 руб. вы считаете это невыгодно?
а чем это плохо?любой суммы будет начисляться кэшбек
Это хорошоа чем это плохо?
вчера у меня было ограничение - максимум 600. но добавилось еще 17% за покупки в городе
Так Хек написал: "Без минималки всё равно особо не помогает"Это хорошо
Вы смешали в кучу минимальную сумму покупки для начисления кэшбека и лимит кэшбека по этому предложениюТак Хек написал: "Без минималки всё равно особо не помогает"
я ничего не смешивал. я хотел узнать у Хека, что он имел ввиду под минималкой и почему без нее плохо, а тут вы вступили.Вы смешали
Ну смотрите. Нет минималки, значит покупай хоть на 100р., 22 вернется. Но доставка со сбором (у меня мин. 150р.) всё съест.что он имел ввиду под минималкой
Нет минималки
Я не понял фразу "Без минималки всё равно особо не помогает". Если бы она была, что изменилось бы?Минималка
У меня даже куриную тушу не дают заказать через Т. Через приложение пятёры - пожалуйста.ассортимент меньше, чем в магазине
Ну уже @Angelada и я написали примерно одно и то же, даже не знаю как по другому написать - нет смысла покупать на мелкие суммы, доставка-обработка всё съест. Если кому-то это неважно - ну ок, может тогда есть смысл, чтобы не ходить, но за условным "хлебушком и молочком" проще ножками размяться. Имхо.Я не понял фразу "Без минималки всё равно особо не помогает". Если бы она была, что изменилось бы?
Не только ассортимент меньше, но и цены выше.ассортимент меньше
Тинькофф как правило пишет что для начисления кэшбека сумма заказа не может быть меньше какой то величины.Скажем .Cовершите покупку от 1500 р /Лично я под минималкой понимаю именно это.Но каждый в праве иметь свое мнениеМинималка - как я понимаю, это минимальная сумма заказа?
И если заказывать без приличного запаса, то есть риск не выполнить минималку хоть на копейку и кб вообще слетает.Cовершите попку от 1500 р
У меня вчера вообще не было никакой ни свинины, ни индейки, а курица - два ненужных мне вида.У меня даже куриную тушу не дают заказать через Т. Через приложение пятёры - пожалуйста.
Через Т. - только пару-тройку позиций разделки и всё.
Так постоянно, не только сейчас. Если платят сборщику в магазине, то он работает, а если нет, то самовывоз отключают, чтобы зря не сыпались заказы, которые никто не будет собирать. Если сборщик приходящий, то он может то приходить, то нет. Вот вы и видите доступность. Кроме того, при перегрузке заказами магазин перестаёт принимать заказы - особенно хорошо это видно в дни кэшбэка в банке: некоторые магазины (удобно расположенные и с нормальными ассортиментом) уже к обеду перестают принимать заказы.Тут вообще цирк с конями. Самовывоз то появляется, то пропадает. Причем у меня было, что на компе самовывоза из конкретного магазина нет, а в МП - есть.
Странно они сделали: стоимость доставки не зависит от суммы заказа.А дикси у всех самовывозы убрали?
У нас рядом все магазины без него стали с января и доставка платная