• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 15)

Хек

Участник
Спасибо
237
Просите соединить с доставкой, описываете проблему, называете номер заказа (адрес доставки).
Ну так я в пятёру и обращался, назвал номер заказа, всё приняли, "передали вышестоящим специалистам", потом ещё обратился, сказали "в работе", а потом наступила ночь, ну и всё...

• Спасибо!
Реакции: user58

AndreiCh68

Участник
Спасибо
74
Тиньков тут ни при чём, я думаю.
Недавно заказал из самой Пятёры, тоже был промокод.
Прислали 3 пакета, третий - не мой.
Ну я оставил обращение, типа заберите пакет.
Так и не забрали, хотя я их теребил, напоминал.
Получил в итоге сыра, молока, творожков, но какой-то маленький ребёнок остался без детских творожков....
А не бывало ни у кого, что в заказе появляются товары, которые не клал в корзину? Сегодня при заказе (с 5ки через город) обнаружил до оплаты какие-то консервы, убрал, а вот шампунь не заметил, хорошо не дорогой. Не пойму как он там появился. В раздел с шампунями не заходил.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,694
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А не бывало ни у кого, что в заказе появляются товары, которые не клал в корзину? Сегодня при заказе (с 5ки через город) обнаружил до оплаты какие-то консервы, убрал, а вот шампунь не заметил, хорошо не дорогой. Не пойму как он там появился. В раздел с шампунями не заходил.
При переходе предлагаются товары, типа ничего не забыли, могли случайно на + нажать прокручивая страницу

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,694
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
"Праздник" продолжается))

Вложения

• Screenshot_2026-02-09-00-26-41-447_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2026-02-09-00-26-41-447_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 94
  • Спасибо!
Реакции: Oleg FRS и -alex-

SenoritaK

Участник
Спасибо
341
А мне не дали кэшбэк в Пятерочке за последний месяц ни разу ((( :cray: Слишком много покупала с акционным кэшбэком, наверное.

Морячок

Участник
Спасибо
197
А кто-нибудь знает, есть какой-то период обнуления для таких вот "злоупотребляющих" кэшбэком.
Я никогда за кэшбэком из супермаркетов не гонялся, но в прошлом-позапрошлом году по полной использовал кэшбэк за Отели Т-банка от 40 до 55%, который регулярно мне выпадал, доходило в месяц до 24000 за эту категорию.
Даже в этой ветке как-то дернул меня чёрт за язык похвастаться, что, мол, меня вот не банят... спустя короткое время у меня кэшбэк за отели перестал появляться в предложениях, прошло уже около года.
Вот меня и интересует, есть ли период охлаждения, по истечении которого вновь появятся Отели с кэшбэком у меня.
Это всё про Отели в кэшбэке дня, естественно... обычный кэшбэк 10-15% никуда не исчезал.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,454
Пользователи
8,615
Новый пользователь
Alexei324

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм