• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 7)

Хек

Участник
Спасибо
236
Просите соединить с доставкой, описываете проблему, называете номер заказа (адрес доставки).
Ну так я в пятёру и обращался, назвал номер заказа, всё приняли, "передали вышестоящим специалистам", потом ещё обратился, сказали "в работе", а потом наступила ночь, ну и всё...

• Спасибо!
Реакции: user58

AndreiCh68

Участник
Спасибо
74
Тиньков тут ни при чём, я думаю.
Недавно заказал из самой Пятёры, тоже был промокод.
Прислали 3 пакета, третий - не мой.
Ну я оставил обращение, типа заберите пакет.
Так и не забрали, хотя я их теребил, напоминал.
Получил в итоге сыра, молока, творожков, но какой-то маленький ребёнок остался без детских творожков....
А не бывало ни у кого, что в заказе появляются товары, которые не клал в корзину? Сегодня при заказе (с 5ки через город) обнаружил до оплаты какие-то консервы, убрал, а вот шампунь не заметил, хорошо не дорогой. Не пойму как он там появился. В раздел с шампунями не заходил.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,691
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А не бывало ни у кого, что в заказе появляются товары, которые не клал в корзину? Сегодня при заказе (с 5ки через город) обнаружил до оплаты какие-то консервы, убрал, а вот шампунь не заметил, хорошо не дорогой. Не пойму как он там появился. В раздел с шампунями не заходил.
При переходе предлагаются товары, типа ничего не забыли, могли случайно на + нажать прокручивая страницу

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,609
Новый пользователь
Voltovbk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм