пока не нахожу, чтоб легко-(В баллах, но они легко отавариваются в рубли
может не там смотрю?
пока не нахожу, чтоб легко-(В баллах, но они легко отавариваются в рубли
Не там и не под тем углом, по всей семье Т банка около 20к вывожу ежемесячнопока не нахожу, чтоб легко-(
может не там смотрю?
подскажите, как легко вывести?Не там и не под тем углом, по всей семье Т банка около 20к вывожу ежемесячно
Тут нельзя такое писать, в других ветках форума спрашивайтеподскажите, как легко вывести
Исправил немножко баланс для лучшего восприятия))@UmagiKS, как Вас угораздило такое число баллов набрать - 6666 ?))) - четыре шестёрки, как напоминание о необходимости сохранения позитивного настроя и движения к поставленной цели человеку, который находится на правильном пути к осуществлению своей мечты)))
![]()
А зачем куда-то смотреть? Способы все на поверхности, просто немного подумать. Что нужно чтобы списать баллы по правилам? Вот списывайте и думайте.пока не нахожу, чтоб легко-(
может не там смотрю?
Сравниваю Кэшбек дня на Премиуме и на обычном аккаунте. На Премиуме - сегодня только Bestmebel. На обычном сегодня Кэшбек дня помимо мебели ещё Яндекс Лавка, 30% каши на Супермаркеты в городе, 40% каши в КулКлевере.Есть и способ, о котором можно писать здесь. Становитесь премиумом, просите перевести платинум с программы "браво" на "платинум". Всё, вместо баллов браво будут приходить рубли.
Из последнего опыта - афл после года премиума отключил премиум. Кредитка осталась с вечным бесплатным обслуживанием (открывалась по акции) и с кэшбэком рублями
Точняк. См скриншот из сегодняшнего Кэшбека дня обычного аккаунта. Суперы в городе 30% не видны, т.к. была уже сегодня покупка -—видна каша за Супермаркеты.Это точно?
Увы, сейчас переход доступен ТОЛЬКО клиенту, имеющему уровень Gold/Diamond"Становитесь премиумом, просите перевести платинум с программы "браво" на "платинум".
Неверно. Уверен, что на Private тоже возможно на рубли перейти.ТОЛЬКО клиенту, имеющему уровень Gold/Diamond"
Я не премиум, но у меня сегодня только Bestmebel, так что от премиум не зависит.Сравниваю Кэшбек дня на Премиуме и на обычном аккаунте. На Премиуме - сегодня только Bestmebel. На обычном сегодня Кэшбек дня помимо мебели ещё Яндекс Лавка, 30% каши на Супермаркеты в городе, 40% каши в КулКлевере.
И так постоянно - на Премиуме Тинькофф меньше и хуже предлагает.
Почему увы? Разве это остановит истинного форумчанина, не желающего мучаться с обменом баллов? Неужели истинный форумчанин не найдёт жалких 5 млн чтобы исполнить свою мечту?!Увы, сейчас переход доступен ТОЛЬКО клиенту, имеющему уровень Gold/Diamond"
думается, что мечта имеет смысл при наличии КЛ больше 200т, а если он меньше (как у меня), то особо заморачиваться с 5млн нет мотивации5 млн чтобы исполнить свою мечту
о чём нельзя писать, о легальных способах вывода???Тут нельзя такое писать
О нелегальных. Неужели "мастеру" даже такое непонятно?о чём нельзя писать, о легальных способах вывода???
А мой вопрос касался легальных.О нелегальных. Неужели "мастеру" даже такое непонятно?
В чате банка тоже не отвечают? Хорошо, пункт №6:А мой вопрос касался легальных.